Helmut(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Airport-Hotel!
Sehr empfehlenswertes Airport-Hotel. Wir haben das Angebot genutzt, unseren Kraftwagen während einer Flugreise auf dem Hotelparkplatz abzustellen. Der Transfer zum Flughafen und die Abholung am Flughafen, zurück zum Hotel, haben reibungslos funktioniert. Sehr freundliches Personal. Es werden sogar Croissants und Kaffee am morgen gratis gereicht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut für eine Übernachtung!
Gutes Hotel direkt am Flughafen Köln. Für eine Nacht und am nächsten Tag weiter fliegen perfekt. Frühstücksbüffet auch gut. Fahrerservice kostenlos zum Flughafen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Serivce
Sehr freundliches Hotel. Modern eingerichtet. Nettes Personal. Super Shuttleservice zum Flughafen. Netter Empfang an der Rezeption.
Rene(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Flughafenhotel
Hatte das Hotel für einen sleep&fly Aufenthalt gebucht. Super Lage am Flughafen. Guter & unkomplizierter Transfer. Auch zu Fuß vom Flughafen aus erreichbar. Schneller Check-in und gute Zimmer. Bei frühem Check-out ist schon Kaffee an der Rezeption verfügbar. Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Empfangspersinal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sauber. Obwohl das Hotel am Flughafen ist, wird man nicht vom Fluglärm belästigt !!!! Das Frühstück sowie das Abendessen war schmackhaft. Ebenso der Service war aufmerksam gemacht und gut gelaunt. Ich werde jederzeit wieder für meine geschäftlichen Termine dieses Hotel aufsuchen.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Direkt am Flughafen, super mit dem Shuttle-Service
Nettes Hotel direkt am Flughafen Köln. kostenloser Shuttle zum Hotel und zurück zum Terminal. Frühstück gut. Zimmer gross und gemütlich.
Bernd & Anje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr guter Service - hat alles geklappt
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir um 6 Uhr morgens von Köln-Bonn abflogen. Am Abend vorher sind wir angereist und nach telefonischer Kontaktaufnahme mit dem Hotel wurde uns ein Shuttle-Bus zum Abholen von der S-Bahn-Station vorbeigeschickt. Am anderen Morgen sind wir um 04:15 Uhr mit einem Shuttle zum Airport gebracht worden (keine Wartezeiten - alles im Übernachtungspreis inbegriffen). Jeder im Hotel war sehr freundlich und hat sich um uns bemüht. Wir können dieses Hotel nur jedem wärmstens empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bequem und super für Reisende am Airport gelegen.
Sehr freundlicher und unkomplizierter Check-In. Tageszeitungen und eine kleine "Bar" mit Kaffee und Obst im Eingangsbereich. Pünktlicher Flughafen-Transfer. Somit alles bestens.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel am Flughafen mit netten Personal
Sehr nettes Personal, Zimmersauberkeit : Reinigung je nach Zimmermädchen verbesserungswürdig. Preise je nach Buchungslage, von ok bis völlig überteuert ( Messe 550€ )
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideale Lage zum Flughafen
freundliche, angenehme Atmosphäre, schnelles Einchecken, gute Lage zum Flughafen mit kostenlosem Shuttleservice