R.Schm.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ehrliche Bewertung
Bei der Buchung wurde mir zugesagt, dass ich ein Doppelzimmer mit Blick auf den Jachthafen in der obersten Etage bekomme, jedoch als wir dort ankamen, wollte man davon nichts mehr wissen und als ich auf das Zimmer bestanden hatte sollte ich tatsächlich noch mal extra 20€ pro Übernachtung dazu bezahlen. Das habe ich nicht getan, habe dann also am anderen Ende ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Parkplatz bekommen in der zweiten Etage, wo es immer laut war und herumgebrüllt wurde, da genau gegenüber das Basecamp…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideal für Strandurlaub, Zimmer jedoch veraltet
Eingangsbereich ist erneuert, leider nicht die Zimmer. Angenehm ist die Nähe zum Strand, d.h. man kann den gesamten Strandbedarf im Kofferraum aufbewahren. Idealer Ausgangspunkt für eine Radtour runter nach Zaandvoort.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen !!!
Super Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel gelegen . Freundliches Personal . Leckeres Frühstück.
Noep(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde ich absolut weiterempfehlen
Super Lage am Strand Tolles Essen Sauber Top Ideal auch für Tierliebhaber, denn die dürfen mit Ruhige Lage Tolle Umgebung
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage aber etwas in die Jahre gekommen
Schönes Hotel in guter Lage ist in der Nähe der DFDS Fähre. Toller Strand. Hotel könnte etwas Modernisierung vertragen.
Joern(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön gelegen - am Hafen und Strand
Zimmer in Richtung Hafen könnten den einen oder anderen stören, weil bei Wind die Leinen der Segelboote die Mastbäume schlagen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
- ein sehr gutes Hotel
Es ist eines der besten Hotels die wir besucht haben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde kompetent geholfen. Wir möchten dieses Hotel wieder besuchen.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht leider überhaupt nicht einem vier Sterne Standard. Es hat alte Zimmer abgenutzte Wände und schmutzige Böden
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub mit Aktivitäten
Lage direkt am Strand. An warmen und sonnigen Tagen sehr beliebt auch bei den Einheimischen. Stilvoll eingerichtet. Parkplatz nicht inklusive und 10 Euro sehr teuer.
Volkrat(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich komme am nächsten Wochenende wieder
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt direkt am Jachthafen für eine kurze Auszeit okay Parkplätze direkt am Hotel für 10€ ist in Ordnung wenn man die Parplatzpreise von Zandvoort kennt