Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Kongresshotel in Flughafen-Nähe
Typisches Kongreß-Hotel, quasi nur mit dem Taxi oder dem eigenen Auto erreichbar. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nur Wald. Die Zimmer waren in Ordnung, der Fluglärm wird von den Fenstern weitgehend absorbiert. Nur Öffnen sollte man das Fenster nicht. Frühstück und Abendessen im Hotel waren sehr gut und abwechlungsreich.
Nicky21(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Essen, Zimmer und nettes Personal
Ein etwas abgelegenes, aber definitv empfehlenswertes Hotel. Der kostenlose Shuttle Service von- und zu dem Flughafen Frankfurt, von wo aus man ganz Deutschland und die Welt bereisen kann ist bei dem Hotel leider ein MUSS, da das Hotel im Wald gelegen ist. Eine Tankstelle ist in Fußläufiger Entfernung, ansonsten ist der Wald vor der Tür. Das Essensangebot ist reichlich und auch geschmacklich keine Beanstandung
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gut, aber...
Hatte ein Einzelzimmer. War sehr klein, aber hat für eine Nacht gereicht. Zimmer und Bad waren in einem sehr sauberen Zustand. Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zu meiner Aufenthaltszeit ca. 90% Asiaten im Hotel. Speziell zu Großveranstaltungen im Raum Frankfurt früh genug schauen und Preise vergleichen. Trotz angenehmem Zimmer waren letztlich 240,- Euro für eine!!! Übernachtung mit Frühstück viel zu viel!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Typisches Tagungshotel in Flughafennähe
Ich habe an einer Tagung teilgenommen, dafür ist das Hotel gut geeignet. Auch die Flughafennähe und der kostenlose Shuttle ex/to Flughafen ist positiv. Günstige Möglichkeit für ein Stopover. Für einen Urlaub ist dieses Hotel, das wirklich in the middle of nowhere liegt, ungeeignet.
Verena(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Garten/Terrasse einladend, Einzelzimmer eher eng
Die zum Teil dunkle Einrichtung des Hotels mit viel Holz wirkt rustikal-nobel. Das Restaurant und der Garten / die Terrasse sind sehr einladend, auch zum Relaxen. Das Frühstücksbuffet äußerst großzügig und vielfältig. Das Einzelzimmer, das ich zugewiesen bekam war eher eng und nicht sehr hell, aber komplett ausgestattet. Das Hotel liegt von Wald umgeben in Flughafen-Nähe, allerdings sehr isoliert; um irgendwo anders hinzukommen wird der Shuttle-Service bzw. Taxi/Auto benötigt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spätanriese? Bloß nicht!!!
Zimmer o.k., aber eher dunkel, Ausstattung ausreichend, Bar vorhanden, aber ohne Personal, trotz angeblicher Öffnungszeit (wurde vom Empfang sogar angepriesen, ca. 5 Minuten später kein Service mehr) Anruf vom Airport wg. Busshuttle: ermüdete Rezeptionistin (ca. 23:00 Uhr): "Gibts um die Zeit nicht mehr." Wir waren hier mit einem Mal gleich zweimal: das erste und das letzte Mal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sagenhaftes Frühstück und tolles Zimmer
Hotelpreise sind halt bei Messen immer sehr hoch, aber dafür hat man hier die Möglichkeit, nach der Messe abends gut zu entspannen, weil es viele ruhige Ecken im Hotel gibt. Bei einem sensationellen Frühstück am Morgen kommt man hier richtig gut in den Tag.
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wenige Kilometer vom Flughafen
kostenloser Airportshuttle, Hotel für Seminare gut geeignet, Zimmer nach hinten ruhig, könnten aber Modernisierung vertragen, zur City ca. 15 Min. mit dem Auto
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für eine Nacht ist das ein Top Hotel
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, vor allem für leute die ihr Auto dort stehen lassen wollen... Mein Auto stand dort 26 Tage + Übernachtung war es billiger als nur am Flughafen zu Parken. Mit dem Shuttle hat alles Super Funktioniert, haben den shuttle auf 9.00 Gebucht und er war bereit... Am Flughafen haben wir Angerufen das wir abgeholt werden sollen und 10 min später war er dort... Gegessen oder so haben wir dort nicht, haben nur eine Nacht dort verbracht und Geparkt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön war, dass wir nur eine Nacht da waren
Im großen und ganzem sauber, allerdings haben die dunkel eingerichteten Zimmer ihren Renovierungstermin längst überschritten. Wir hatten nur Übernachtung, da das Frühstück völlig überteuert erscheint. Überwiegend Gäste für eine Nacht, Flughafentransfer. Von allen Übernachtungen mit Flughafentransfer die ich bisher hatte, mit Abstand das schlechteste Hotel. Nächstes Mal flieg ich wieder von München. Wer schmerzfrei ist wird eine Nacht überstehen.