Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für "Frühstarter" zu empfehlen!
Kombiniert mit dem Vorabend-Check-In kann man bis 1 Stunde vor dem Abflug ganz entspannt schlafen. Beide Terminals erreicht man durch einen kurzen Fußweg. Das Hotelrestaurant war enttäuschend - sehr ungemütlich und teuer. Es gibt allerdings rund um den Fernbahnhof sehr viele Geschäfte und Restaurants, wo man sich rund um die Uhr versorgen kann. Positiv die gute Ausstattung mit Wasserkocher für Cafe und Tee.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Könnte besser sein
Hotel ist schon sehr abgewohnt. Frühstückangebot ist übersichtlich. Positiv zu erwähnen ist der Saunabereich und die Sportgeräte.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel ok. Essen in der Bar ist schon dreist...
Das Hotel hat alles, was man braucht um eine Nacht dort zu verbringen. Das Frühstücksbufft war gani in Ordnung. Dennoch gab es einen Wehrmutstropfen. Ich bin gegen 21:00 Uhr nochmal nach unten gegangen um etwas zu essen. Es gab die Möglichkeit des Restaurants und der Bar. Die Bar bot Pizza Salami "mit Gewürzen fein abgestimmt usw. ... 4 Zeilen toller Text auf derKarte Preis: 8,00 Euro ... für eine Pizza im Hotel mit Sicherheit im Limit . Allerdings wurde mir eine Tiefkühlpizza "Ristorante Salami" von Dr. Ötker…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur Übernachtung in einem Airport Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Fußballstadions doch sehr abseits, wenn man kein Auto hat. Wir waren dort in der Ncht vor unserem Flug in die USA. Dabholservice nch unsrer Rückkehr u. der Transfer zum Flughfen haben sehr gut geklappt. Negativ zu bewerten ist der Preis für das Frühstück u. das Abendessen in Buffetform. Viel zu teuer!! und nicht besonders gut.Hier nutzt man wohl aus, daß keinerlei Restaurents in der Nähe sind. Da gibt es bessere Airporthotels um Franfurt.
Magdalena(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Praktisch für Reisende über FAM
Nettes kompetentes Personal, Airport Shuttle alle 30 Min superpraktisch. Leckeres Frühstück, komfortables Badezimmer.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Businesshotel mit kleinen Mankos
Ein gutes Businesshotel mit kleinen Mankos: Die Zimmer sind eher klein, und die Ausstattung des Badezimmers lässt zu wünschen übrig. Der Haarfön (Modell "grauer Kasten an der Wand mit Schlauch") ist natürlich völlig inakzektabel, wie soll man sich da die Haare stylen? Hier gibt es Modernisierungsbedarf. Ansonsten gibt es aber nichts auszusetzen. Das Frühstücksbüffet war sehr schön, so sollte es in einem 4-Sterne-Hotel sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Kongresshotel
Das ist ein Kongress- und kein Urlaubshotel. Sehr guter Veranstaltungsservice, Mitarbeiter immer erreichbar, läuft alles perfekt ab. Grosse Veranstaltungsräume, sehr viele Parkplätze. Essen gut, Zimmer eher nicht: Klein und dunkel, aber man soll ja tagen und nicht schlafen :-) Hotel in unmittelbarer Nähe FRA/APT, daher guter Ort für internationale Treffen. Hotel liegt "im Wald", keine Restaurants etc. in der Nähe, Taxi oder Auto erforderlich.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Messe Besuch ISH 2013
Bin Beruflich in Frankfurt am Main gewesen zur ISH 2013. Top ist Top. In der nähe vom Flughafen. Mit Auto oder Taxi geht es schnell Richtung City (wenn der Verkehr mitspielt). Das Essen war sehr gut. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist,
Großes Hotel mit vielen Zimmern, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer eher rusikal und renovierungsbedürftig. Speisesaal gut. Personal etwas überfordert bei größeren Menschenansammlungen. Saubekeit ok. Gemischte Gästestruktur. Für ein zwei Nächte völlig ok.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor oder nach einer Fernreise perfektes Hotel
Hotel am Flughafen mit Shuttle-Service Wir waren unfreiwillig dort, weil unser Flug Verspätung hatte und kein Anschluss möglich war