Reimund(56-60)Deutschland
Enspannter Start in den Urlaub
Mitten in der Nacht aufstehen, zum Flughafen fahren, einen Parkplatz suchen und dann gestresst zu einem elfstündigen Flug einchecken? Das wollten wir uns nicht antun, also haben wir ein Kombiangebot dieses Hotels genutzt, bei dem man am Vortag anreist, übernachtet, den Hotelparkplatz bis zur Rückreise nutzen darf und per Transfer zum Flughafen gebracht und auch wieder abgeholt wird. Das hat alles bestens geklappt und kann gutem Gewissens weiterempfohlen werden. Das Einchecken klappte reibungslos, die Zimmer…
Robert (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehm gelegen.
Altes Zimmer aber sonst recht guter Service. Mir persönlich zu groß. Gutes Frühstück und schneller Check Inn. Super Lage, wenn man zu Fuß zum Stadion will.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhige Lage; sehr gutes Businesshotel
Schönes, älteres Hotel. Sehr ruhig im Wald am Stadtrand gelegen, deswegen auch eher abseits und nur mit dem Auto gut zu erreichen. Zimmer schon älter aber in sehr gutem Zustand. Bett und Bad sind auch ok. Ideal für Geschäftsreisende. Kein typisches Urlaubshotel. Großes Frühstücksbuffet. Großer, kostenpflichtiger Parkplatz vor dem Hotel.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhige Lage
Großes Hotel im Frankfurter Stadtwald gelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher aufwändig zu erreichen. Schöne Zimmer.
Matthias(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nicht zu empfehlen! Nie wieder
Schlechtester Service den ich je erlebt habe im Restaurant. Wie wurden 3 mal gefragt was wir denn nochmal zu essen bestellt haben. Nach 30 Minuten kam Erst die karte, insgesamt eine geschlagene Stunde bis die Getränke am Tisch waren. Zimmer sind ganz ok aber für mich auch kein 4 Sterne Standard (dreckiger duschvorhang, sehr dunkel, ungemütlich)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Flughafenshuttle unzuverlässig
Naja, wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Es liegt mitten im Wald, nichts aussen herum. Wir hatten das Hotel zur Vorübernachtung vor unserem Flug gebucht mit Parken und Flughafenshuttle. Das ZImmer war o.k., sauber und gute Betten. Ausreichend gross, wie auch das Badezimmer. Die Sauna war auch o.k., wie auch der Fitness-Raum. Es gibt einen kleinen Ruheraum und beim Fitnessraum Liegen,sowie auf dem Raucherbalkon der Sauna noch ein paar LIegen sowie einen kostenlosen Wasserspender. Der Check-in sehr, sehr…
Jake(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sauber und ordentlich mit gutem Frühstück
Sauber und Ordentlich mit gutem Frühstück . Liegt etwas ausserhalb aber in Flughafennähe.Gut für Leute die von Frankfurt-Flughafen Fliegen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kein Wohlfühlhotel, nur für eine Nacht
Hier möchte man nicht länger bleiben. Für die Durchreise noch ok, aber in den Zimmern fühlt man sich einfach nicht wohl. Alles ist muffig, und völlig lieblos gestaltet. Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig, das haben mehrere Gäste bemängelt. Das Bett ist durchgelegen. Die Fenster lassen sich nicht richtig schliessen, also ist es nachts laut. Frühstücksauswahl ist gering, das Personal unmöglich.
Marina(56-60)Deutschland
Guter Städteurlaub
Das Hotel liegt schön im Grünen. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf die Skyline Frankfurts (rechts seitlich). Das Hotel bietet alles für ein 4-Sterne-Hotel. Reichhaltiges Frühstückbuffet, besonders gute Kaffeespezialitäten und schöne Terrasse und ansprechender Garten. Die grüne Lage bedingt aber eine etwas weitere Entfernung zur City, die aber leicht mit PKW oder Straßenbahn überwunden werden kann.
Gabriele(46-50)Deutschland
Nah am Flughafen
Das ist ein angenehmes Hotel in der Nähe des Flughafens mit Shuttle-Sevice. Wir kommen immer hier her, wenn wir fliegen müssen.