Gabi(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Hotel vor einem Flug
Das Hotel ist ideal, um am nächsten Tag einen Flug anzutreten. Es ist preisgünstig, das Personal ist freundlich, es gibt eine Sauna und Wifi.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöne Zimmer mit Mittelklassefrühstück
schöne Zimmer, gute Lage, Frühstück etwas langweilig (für das Geld). Gute Lage nach Frankfurt Innenstadt. Gutes Airportshuttle.
Mauricio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit Park and Ride unschlagbarer Preis
Super Hotel in Frankfurt- Nord . Habe das Hotel in Verbindung mit Sleep And Park benutzt. Mein Zimmer war Sauber und Inordung . Habe mir Abends ein Bürger aufs Zimmer Bestellt und in 10 min war es da . Der Bürger war OK . Wenn ich nochmal wohin Langstrecke fliege und privat unterwegs bin wird das meine nr.1 als Auswahl sein .
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weniger zu empfehlen
Zuerst zu den positiven Aspekten. Das Hotel liegt nahe am Flughafen und bietet die Möglichkeit, das Auto für den Urlaub dort abzuparken. Dies hat gut funktioniert. Auch der Shuttleservice zum Flughafen lief reibungslos. Weniger gut war die Übernachtung. Die Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. Auf Schildern wird darauf verwiesen, dass bald renoviert wird, für uns leider zu spät. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Verbindungstür, die keinerlei Geräusche aus dem Nachbarzimmer gedämmt hat. Da im…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Idyllische Lage im Wald
Mitten in einem Wald gelegenes Hotel der Holiday Inn Gruppe. Als Flughafenhotel während unseres Aufenthaltes mit vielen chinesischen Reisegruppen belegt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 1 Transitnacht ok
hotel nennt sich zwar airport hotel, liegt aber immer noch 10 oder 15 km vom airport entfernt. sehr ruhige lage mitten im wald, aber je nach windverhaeltnisssen alle 3 minuten ein ueberfliegendes flugzeug. zimmer sind ok, etwas veraltet, aber kein problem. bad ist auch ok, nichts besonderes, aber funktionell . fruehstueck auch nichts besonderes, aber ok. shuttleservice zum flughafen steht zur verfuegung, ebenso wie kostenfreies wlan (fuer 24 stunden) hotel ist ok fuer 1 transituebernachtung
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Holiday Inn Frankfurt Airport North
Gutes Hotel am Flughafen Frankfurt. Für einen frühen Abflug oder eine späte Ankunft ist es bestens geeignet. Frühstück ist allerdings nicht gut, besser ohne Frühstück buchen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt im südlichen Frankfurt (unweit der Rennbahn Niederrath und der Comerzbankarena). Nach einem ausgiebigen Frankfurttrip erreichten wir das Hotel mit seiner grünen Umgebung recht günstig mit unserem Auto von der Tiefgarage Hauptbahnhof aus. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Abgewohnte Absteige
80er Jahre Hotel, was dringend renoviert werden müßte, Schimmel im Bad, abgewohnte Möbel und verdreckte Matratze. Der Wasserkocher kaputt und nicht alle Steckdosen funktionierten. Aber sehr nettes Personal und ein pünktlicher Shuttleservice, schade
Felicity(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein tolles Wochenende in Frankfurt in September
Das hotel ist so schoen plaziert im wald daher sehr ruhig.das personnal , essen und zimmer auzgezeichnet.das fruhstucksbuffet hatte alles kalt und warm.insgesamt wir waren mehr als zufrieden