Meick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Klasse Flughafenhotel
Sehr schönes Hotel, hätte auch ein Crowne Plaza werden können. Gut gelegen und der Shuttle-Service zum Flughafne ist umsonst.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideales Hotel für Urlaubsflieger - immer wieder!
Das Hotel ist ideal für alle die ab Frankfurt Langstrecke fliegen, sie parken ihr Auto auch für 3-4 Wochen und übernachten entweder bei Abflug oder Ankunft.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Airport Hotel
Sehr gutes Airport Hotel. Empfang war sehr freundlich. Sauberes Zimmer und Bad. Bett könnte etwas bequemer sein, aber alles in allem schöner Aufenthalt.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Grundsolide, etwas weiter weg vom Airport
Weil das HIEX anders als das Sheraton und das Hilton nur durch einen Bus angebunden ist, sind die Preise und die Verfügbarkeit üblicherweise eigentlich immer gut. Ansonsten gilt - grundsolide HIEX Qualität, aber nichts besonderes.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Businesshotel, Konferenzhotel
In Flughafennähe, trotzdem ruhig, sehr schöne Lage im Wald, Shuttle zum Flughafen, gute Küche, schöne Zimmer, Fitnessraum,
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kein gutes Hotel für den Flughafen
Das Hotel ist kein totaler Reinfall, aber einfach ein abgeranzter Bunker. Die Zimmer sehen in der Realität doch deutlich anders aus als auf dem Bild oben. Die Temperatursteuerung funktioniert nicht, sodass ich mit offenem Fenster schlafen musste. Wegen der Lage in der Einflugschneise war dadurch die Nacht früh vorbei. Frühstück ist eher enttäuschend, die Lage, sofern man nicht den Shuttle nutzt, schlecht, weil nicht mal nahe an igrendwelchen ÖPNV.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gut wegen Parkmöglichkeit und Nähe zum Flughafen
Das Hotel ist recht groß, liegt etwas abgelegen, bietet daher genügend Parkmöglichkeit. Zum Flughafen sind es 10 Minuten mit dem Auto.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideales Hotel mit Parkplatz und Flughafentransfer
Ich nutze dieses Hotel gerne, wenn ich von einem Langstreckenflug zurückkomme. Dieses Hotel bietet zu einem guten Kombipreis Übernachtung und Parkmöglichkeiten für einen PKW an. Der Airportshuttle ist ebenfalls im Preis enthalten. Der Bus zum Flughafen fährt 2x pro Stunde in der Hauptzeit zum Flughafen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Flughafenhotel am Frankfurter Stadtwald
Enttäuscht war ich beim letzten Aufenthalt über mehrere Mängel, z.B. falsche Angabe zur Shuttle-Abfahrt am Flughafen, nicht funktionierende Computer in der Lobby und starke Geräusche der Belüftungsanlage in der Nacht. Erfreut war ich aber kurz darauf über die Entschuldigungen und kleinen Entschädigungen durch das Hotelpersonal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Für Kurzurlaub in Frankfurt gut geeignet.
Wir wurden durch eine Überbuchung im anderen Hotel in dieses umgebucht. Es hat sich echt gelohnt. Top modernes Hotel nähe Airport. Super Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Nettes Personal an der Rezeption.