Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nur für die IAA
Wir waren im September 2017, für nur 2-Tage im "Leonardo Hotel Frankfurt City South", weil wir zur IAA ,in den Messehallen, wollten.
Janko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Großer Name, und...?
Schade, ich verbinde mit dem Namen eher eine andere Qualität, aber vielleicht verfalle ich da in Nostalgie... Zumindest haben sowohl die Zimmer wie auch das Restaurant schon bessere Zeiten erlebt. Im Restaurant hatten wir nicht den Eindruck dass Wünsche bereitwillig erfüllt werden, egal ob ein Drink im Freien oder das Essen in einer größeren Gruppe im Garten... Hier habe ich mich in jedem Bereich in anderen Häusern der Kette besser aufgehoben gefühlt.
Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schimmel im Zimmer
Das Hotel wird gern von der Lufthansa genutzt, wenn der Anschlussflieger weg ist und schickt bisweilen recht viele Gäste dorthin. Damit ist der kleine Shuttlebus vom Flughafen, der nur 30minütig rotiert, viel zu klein. Das Hotel macht zunächst einen ansprechenden Eindruck. Das Zimmer (434) etwas abgewohnt, aber ok. Dann der Hammer: beim Vorziehen der Vorhänge: ein zerrissenes Rolleau, Fenster und Fensterrahmen voller Schimmel. Das geht gar nicht!!! Die Preise im Restaurant (Getränke) sind mehr als stolz,.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für einen guten Start in den Urlaub
Das Hotel ermöglicht einen entspannten Beginn einer Flugreise. Der Flughafen Frankfurt ist per Shuttle gut zu erreichen. Für das eigene Auto steht kostengünstiger Parkplatz zur Verfügung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich mit großem ABER
Sehr abgewohnter Zustand der Zimmer. Lage gut für Konzert in der Arena aber laut wegen Fluglärm. Preis-/Leistung bei den Zimmern miserabel. Personal freundlich, Frühstück gut. Kann man machen, muss man nicht, sicher preiswertere Alternativen im Umkreis.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klass. Flughafenhotel in der Nähe des Waldstadions
Das Hotel liegt in der Nähe der Frankfurter Waldstadions und der dort sitzenden Sportverbände. Da im Rahmen einer Tagung dort die Sportschule und das Lindner-Hotel bereits ausgebucht waren, war dies die Alternative. Das Hotel verfügt über einen Shuttleservice zum Flughafen. Die Zimmer sind gut und sauber, aber haben auch schon ein paar Jahre "auf dem Buckel". Irritierend war, das man das Hotel über die Leonardo-Kette buchen kann und man dann aber bei IHG landet. Dies hatte allerdings den Vorteil, das man als…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
perfektes Hotel Nähe Flughafen + Commerzbank Arena
Perfekte Lage, wenn man zum Beispiel zu einem Konzert in die Commerzbank Arena möchte. Nur 10 Minuten zu Fuß durch ein kleines Waldstück! Des weiteren sehr gutes Restaurant (mit sehr schönem Aussenbereich). Sehr gutes Frühstück!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Lage im Wald für Jogger und Sportler
Das Hotel war vorher ein Holiday Inn mit etwas altmodischen Zimmern und vielen internationalen Reisegruppen. Guter Fitnessraum und direkt im Wald gelegen und somit gut für Sportler und Jogger.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Reisehotel, aber auch für Geschäftsleute
Das Hotel ist Ziel vieler asiatischer Reisegruppen, ist jedoch auch für Businessgäste geeignet. Atmosphäre etwas hektisch, aber Zimmer und Preis ok, Frühstück sehr gut.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Teure Nebenkosten, Zimmer gut
Die Zimmer haben alles was man braucht. Das frühstück für 18€ ist dem Preis nicht angemessen aber OK. Parken mit 15€/Tag teuer und unumgänglich.