Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel für eine Städtereise
optimales Hotel für eine Städtereise....etwas außerhalb der City gelegen, aber durch die Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür ist dies kein Problem....alles top gerne und jederzeit wieder!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Frühstück und Lage ungenügend, der Rest in Ordnung
Man muss " Englisches Frühstück " mögen, sonst kann man nicht gestärkt in den Tag starten. Wenn man nicht im Zentrum Amsterdams im Hotel sein möchte, ist man hier richtig, es dauert 20 Minuten bis man in der Stadt ist. Ansonsten haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt im Hotel und konnten unseren Aufenthalt genießen.
Ola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Städtereise mit Konzertbesuch
amsterdam immer wieder eine reise wert, und dann natürlich in diesem hotel, wir waren vollstens zufrieden und würden dieses hotel immer wieder buchen ..:)
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Treffpunkt fuer unsere Sunriser Ladygang
Sehr schoenes Hotel, grosszuegig geschnittene zimmer, tolle dusche, freundliches personal. nur als wir abends oben im 17. Stock in der Bar etwas trinken waren dauerte es geschlagene 40 minuten bis wir 2 kakao, 1 kaffee, 2 wasser, 1rotwein, 1 bier und 1 cocktail bekamen. dann wurde auch die rechnung noch falsch ausgestellt. darueber haben wir uns etwas geaergert. ansonsten allrs super. wuerde jederzeit wiederkommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt für einen kurzen Städtetrip nach Amsterdam
Das Ramada Apollo Amsterdam Center: - liegt sehr verkehrsgünstig - Parken in der hoteleigenen Tiefgarage 15,- €/Tag -(sehr gut für Amsterdam) - direkt an der Tramstation (ca. 5 Haltestellen bis ins Zentrum) 2,80€ (einfache Fahrt) - Zimmer relativ klein - aber tip top sauber- kleiner Flachbildfernseher, Kaffee- und Teezubereiter, WiFi kostenlos - Badezimmer auch klein - aber zweckmäßig und sauber - Restaurant im 17. Stock - hier gibt es Frühstück mit einem tollen Blick auf Amsterdam - die Auswahl des…
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel!
Das Hotel war super, sehr modern eingerichtet! Fernsehen und WLAN kostenlos. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ins Zentrum fährt man mit den Öffentlichen 15 min. Straßenbahn ist gleich beim Hotel.
Golden Retriever(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Schade, das das Personal sich weigert, deutsch zu sprechen ( nichts für Leute, die kein englisch sprechen). Der Besucher und Gast sollte wissen, dass am Tag der Anreise eine Kreditkarte oder 150, 00 Euro Kaution hinterlegt werden müssen. Ganz wichtig für die Urlaubskasse.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel zum TOP-Preis
Für eine kurze Städtereise kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Top Qualität zu einem super Preis !!! Wie das ganze bei einem längeren Aufenthalt sich verhält kann ich nicht beurteilen !
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für einen Städtetrip geeignet
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip. Die Innenstadt von Amsterdam ist mit der Bahn, welche direkt vor dem Hotel fährt, in ca. 15 Minuten zu erreichen. Das Parken in der Hoteleigenen Tiefgarage kostete uns für 2 Tage 15€. Vom Zimmer hatten wir einen super Ausblick (ca. 7Stockwerk) über Amsterdam. Eine Bank direkt am Fenster hat zum zusätzlichen Verweilen Eingeladen. Die Größe des Zimmers war für einen kurzen Aufenthalt okay. Leider war kein Schrank vorhanden, nur zwei offene Ablageflächen, sowie zwei…
Marek(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock mit grandioser Aussicht. Es war modern und großzügig eingerichtet. Das Bad war auch groß, hatte aber keine Badewanne. Frühstück etwas chaotisch (kaum freie Tisch angesichts zu vieler Gäste gleichzeitig) und nur Standard. Die Lage des Hotels stellt kein Problem dar, da häufig Trams in die Stadt fahren (Linie 13) und man auch sehr schön zu Fuß gehen kann durch die Parks. Vom Preis-/Leitungsverhältnis top für Amsterdam.