Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
In Salzburg zum Feiern
Das Hotel liegt in einer sehr guten Position: Leicht zu erreichen vom Bahnhof, sehr nahe zum Zentrum
Edith & Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Salzburg immer wieder aber Gablerbräu nicht mehr
Das Hotel ist ansprechend. Die Zimmer auf den ersten Blick auch. Aber das Reinigungspersonal lässt zu wünschen übrig. Das Badezimmer bzw. Die Duschtasse wurde erst nach 3 Tagen auf unsere Beschwerde hin geputzt. Der anöden i. Zimmer und auch im Badezimmer in der einen Woche gar nicht. Fußleisten, Fernseher usw. wurden wahrscheinlich vor Wochen abgestaubt. Sehr enttäuschend. Das Frühstückspersonal und die Rezeption waren jedoch sehr freundlich. Auch das Frühstück war sehr gut. Aber wir würden das nächste Mal ein…
Raphael (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Recht teuer für einfaches bed & breakfast hotel
Sauberes, geräumiges Hotel mit dezentem Frühstück. Leichten österreichischen Flair mit dem holzernen Innenaustattung im Zimmer. Klimaanlage war sehr kalt und kaum einstellbar.
Oswald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Das Mozarthaus liegt nur 200 m entfernt und den Mirabellgarten sowie die berühmte Getreidegasse erreichen Sie jeweils nach 5 Gehminuten.
Oswald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Stadthotel.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für Städtetrip
Sehr schönes , sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Das Hotel ist sehr zentrumsnah und hat uns wirklich gut gefallen. Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen ebenfalls erfüllt.
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zentral gelegen - dennoch sehr ruhig
Das Hotel liegt in einem verkehrsberuhigten Bereich, Man kann mit dem Auto nur kurzzeitig vorfahren. In der Nähe sind aber mehrere Parkhäuser - insofern muss man gar nicht unbedingt direkt vorfahren. Dafür ist das Hotel dann auch ruhig aber dennoch zentral gelegen. Wir hatten die Suite unterm Dach - super. So groß wie ein ganzes Apartment. Unter der Dusche kann man die Burg sehen. Service einwandfrei . Hotel war sehr sauber.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Salzburg erkunden
Schönes Hotel. Leider wurde unser Zimmer die ganze Woche nicht sauber gemacht und wir haben nur neue Handtücher bekommen auf Nachfrage in der Rezeption. Auf der Strasse vor dem Hotel gibt es nette Restaurants und Salzburg ist gut zu erkunden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Altstadthotel mitten in Salzburg
wir waren auf einer Fahrradreise und das Hotel war Soweit Fahrrad freundlich. das Personal nett und die Zimmer gemütlich und sauber. auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super zentral gelegen - dennoch sehr ruhig
Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone. Man kann mit dem Auto nur zu bestimmten Zeiten und nur kurz zum Entladen einfahren. Das macht aber nix - vom Parkhaus sind es gerade mal 500 m. Wir hatten die Suite direkt unterm Dach - riesengroß und mit Blick von der Dusche auf die Burg -einfacht toll. Lage top weil zentral und trotzdem sehr ruhig.