Rasul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel für eine Nacht völlig ausreichend
Wir sind im Zuge einer TV Aufzeichnung eine Nacht in Düsseldorf geblieben und haben dieses Hotel ausgewählt. Das Hotelzimmer war im Dachgeschoss und sehr geräumig und ruhig. Das Hotel bietet auch eine Parkmöglichkeit und für eine Übernachtung war das alles völlig ausreichend.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Stadthotel in Düsseldorf
Schönes Hotel zum absoluten Bestpreis. Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Das Hotel ist zentral gelegen. Alles lässt sich super zur Fuß oder mit dem ÖPNV erreichen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zur TV Total Aufzeichnung eine Nacht geblieben
Wir sind in das Hotel, da wir eine Nacht für die TV Total Aufzeichnung geblieben sind und die Hotels in Köln sehr teuer waren. Das Hotel ist für eine Nacht völlig ausreichend und bietet einen Parkplatz an.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel für Düsseldorf Städtetrip
Da wir regelmäßig in Düsseldorf eine Auszeit nehmen war dieses mal das Leonardo unsere Auswahl auf Grund der guten Lage zur Kö und Altstadt. Es eignet sich sehr gut für einen Städtetrip in der Landeshauptstadt am Rhein. Ich kann es weiter empfehlen ! Hier macht man nichts verkehrt bei der Buchung.
Alessandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zentrales Hotel mit leckerem Frühstück
Mir hats gut gefallen. Zentral gelegenes Hotel. Frühstück sehr lecker. Eine Nacht waren die Leute neben uns mitten in der Nacht super laut am Party machen. Wir haben dann den Nachtwächter angerufen und er hat sofort reagiert und es war dann bald ruhig...
Jochen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral gelegenes, sauberes und preiswertes Hotel
Zentral gelegen, sauber, freundlicher Service, Parkgarage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Nahverkehrsanbindung
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne Wieder
Solides Hotel für einen Städtetrip. Zimmer sauber und gepflegt, jedoch Recht klein. Lage gut, Shopping und Gastronomie fußläufig zu erreichen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Mehr Schein als sein
Das Hotel selbst ist gut, aber die Organisation schlecht. Bei Ankunft das Bad, trotz Hygieneaufkleber das WC nicht sauber, Bartstopplen auf dem Boden. Nirgendwo Infos wie man die Rezeption erreicht.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist sein Geld nicht Wert
Eingangsbereich sieht super aus aber der Schein trügt. Zimmer gleicht einer Abstellkammer. Habe extra ein etwas teures Zimmer gebucht und trotzdem ein Mini Zimmer was total abgenutzt ist bekommen
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Saubere Zimmer, viel erwarten kann man aber nicht
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Zimmer eher klein. Dennoch schön und praktisch eingerichtet. Service könnte ausgebaut werden und der Wellnessbereich überarbeitet.