Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
+++Familiär, verbindlich, und sehr herzlich!! +++
Diese Urlaubs Adresse ist eine hervorragende Adresse um Erholung und Ruhe zu finden. Familie Leitner ist eine herzliche zuvorkommende Familie. Besonderst ist die Gastgeberin hervor zu heben. Frau Leitner ist wie eine italienische Mamma die Ihre Gäste steht's behütet, und schaut das es Ihnen immer gut geht!! ... Wir haben diese besondere Gastfreundschaft sehr genossen!! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank liebe Familie Leitner! ....
Joachim Förster(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider nur 5 Tage hier gewesen
Ausgezeichnete Gastgeber. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück ist eigentlich ausreichend für den ganzen Tag. Unser Fazit als Ehepaar, jederzeit wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eindeutige Empfehlung im Leitnerhof zu buchen
Sehr schöner Gasthof mit guter Erreichbarkeit für alle Highlights in der Umgebung (Fahrt auf den Predigtstuhl, Stadtrundgang Bad Reichenhall, Besichtigung Salzbergwerk)

Robert (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach perfekt und sehr empfehlenswert!
Tolle Lage. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Ein wahnsinnig gutes und umfangreiches Frühstück. Sehr empfehlenswert!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schõne Unterkunft, mit schönen Zimmer.
Sehr freundliches Familienunternehmen,schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück.Toller Ausblick und sehr ruhig.
Peter(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wo Rotkaeppchen auf Dich wartet.
Familiaere Atmospaere dank freundlichem, hilfreichem und gut organisiertem Personal. Reiches Fruehstueck mit lokalen Produkten; was uebrigbleibt, kann im Kuehlschrank fuer eine Brotzeit am Nachmittag aufgehoben werden; dazu gibts Gratiskaffee, der im Restaurant bereitsteht. Und noch ein Highlight: Der Willkommenssekt!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Unterkunft:der Leitnerhof
Es ist ein gemütliches,bayrisches Hotel mit sehr netten Wirtsleuten,ein super Frühstück ,das sofort aufgedeckt wurde,wenn wir am Tisch saßen.Außerdem muss ich die Sauberkeit hervorheben. Diese Unterkunft ist weiter zu empfehlen.Wir würden gerne wieder kommen
Astrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
eine angenehme Überrraschung, so gut aufgehoben zu
sehr familiäre Atmosphäre, urig, gemütlich mit eingeheiztem Kachelofen, Frühstücksbüffet so reichhaltig, dass man es beim besten Willen nicht schafft, den Rest darf man einpackenund als Jause mitnehmen, Folie wird mitgeliefert. Geräumiger Gästekühlschrank, reichhaltige Deko, viel zum Bestaunen, Kinderfreundlich, Zimmer freundlich, geräumig genug, das Wasser sofort heiss und alles blitzsauber. Das Ganze zu einem mehr als fairen Preis. Tagsüber steht im Frühstücksraum die Tee- und Kaffemaschine zur freien Bedienung,…
Dietrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. 100% Empfehlung
Tolle ruhige Lage mit Blick auf Bad Reichenhall und die Berge.Super freundliche Gastgeber. Alles sauber.Tolles reichhaltiges Frühstück mit selbst gebackenem Kuchen.Nachmittags Kaffee und Kuchen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diese Adresse können wir nur weiterempfehlen.
Blitzsaubere Unterkunft hoch über Bad Reichenhall.Sehr freundliches und zuvorkommende Gastgeber. Das Frühstück war "Bombe". Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großer Balkon mit Sonnenstühlen. Kann sagen: uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Danke für Alles.