Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig
Tolle Lage, aber das Hotel und die Zimmer sind wirklich alt. Dieses Hotel muss renoviert werden. Das Frühstück ist wirklich gut. Es ist gut, dass es einen kostenlosen Pool gibt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nett für business
Insgesamt ein sehr solides Hotel in Leipzig. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Leider keine Sauna
Maria(51-55)Deutschland
Leipzig Trip
Sehr zentral.. gegenüber Hbf..altstadt direkt vor der tür...schöne Zimmer auch wenn altmodisch..leider nur duschbadewanne..Zahnbürsten auf Anfrage.. ohrstäbchen im zimmer.bademantel ,nespressomaschine und wasserkocher vorhanden.Fenster kann man öffnen..Formular muss an Rezeption unterschrieben werden,wenn man mehr als kippen möchte..Parkhaus hotel 25 Euro am Tag.. in der Nähe für 7 Euro möglich..oder nähe westin ab 18h bis 9h gratis parken möglich..Pool vorhanden, gratis..unterschiedliche Öffnungszeiten wegen…

André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert
Zimmer schon etwas älter, insbesondere die TV-Geräte. Dieser hat in meinem Zimmer nicht funktioniert, so dass mit ein anderes Zimmer gegeben wurde. Abgesehen von der teilweise altmodischen Einrichtung (oder etwa deshalb?) sind die Zimmer jedoch angenehm und gut ausgestattet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern
Sehr schöner Restaurant Bereich, der in der Weihnachtszeit auch entsprechend dekoriert war.
Denise(31-35)
Super Lage, große Zimmer, empfehlenswert
Beim Einchecken war unser Zimmer nicht fertig und wir haben aufs Haus eine Kaffee pP bekommen
Titus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr gutes Hotel in zentraler Lage
sehr gutes Hotel zentral in der Innenstadt, direkt an den Brühler Höfen
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Lage
Gute Lage, große Zimmer mit schönem King-Bett. Frühstück gut und reichhaltig. Freundliche Mitarbeiter.
Joachim(56-60)Deutschland
Mit großen Einschränkungen zu empfehlen
Ein Haus, das in die Jahre gekommen ist, allerdings in guter Lage zur Stadt. Zu beachten ist, dass Busreisen abgewickelt werden - mit allen Konsequenzen!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Punktet durch Lage
Sehr gut Lage, viele Restaurants und Bars fußläufig zu erreichen. Insgesamt eine gute Wahl, ich komme gerne wieder hierher