Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Niemals 5 Strerne !
Ich war schon im Marriott Wien und New York. Das sind tolle Häuser, deshalb war ich vom Marroitt Leipzig total enttäuscht ! Das Motto des Hauses "Marriott - fühl dich frei", kann ich keinesfalls nachvollziehen. Nur mit der Key-Card kann man Fahrstuhl fahren. Von der Tiefgarage, welche wahnsinnige 18,-- EUR pro Nacht kostet, kann man nur bis zur Rezeption fahren, danach muss man in einen anderen Lift einsteigen ... ich fahre nicht Lift, deshalb fragte ich bereits 4 Wochen vor Anreise nach einem Zimmer in den unteren…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super lage
super hotel. essen schmeckt sehr gut und sehr viel auswahl. hotel liegt direkt im zentrum perfekt zum shoppen. bahnhof ist direkt gegenüber also perfekte verkehrsanbindung. zimmer ist sehr gemütlich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein sehr zu empfehlendes Hotel am Hbf
Ein Hotel welches allen Kriterien stand hält. Angefangen von einer freundlichen Begrüßung über ein sehr modernes und sauberes Zimmer. Ein sehr ansprechendes Frühstückbuffet mit freun. Bedienung.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, super Service, pure Erholung!
Waren mit dem Hotel Super zufreiden. Waren für einen Städtetrip in Leipzig und zur Erholung. Zweiteres konnte man in dem Hotel sehr gut. Super sauber, sehr freundliches Personal und ausgiebiges Frühstück. Der Poolbereich ist sehr modern und gemütlich. Kleines Manko war die Sauna, denke mal ab 4 Personen wird es eng. Aber alles in allem ist das Hotel sehr zu empflehlen!!! Immer wieder gerne!!!
Bea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Komfortables Hotel mit Ausblick auf Baustelle
großes Hotel, 7 Stockwerke, mehrere Lifte (die mit Zimmerkarte zu bedienen sind und leider manchmal "spinnen" ), alles sehr gepflegt und sauber. Die Gäste des Hauses sind z.T. Reisegruppen, aber auch Individualstädteurlauber und Geschäftsreisende.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr aufmerksames, freundliches Personal
Bin schon häufig im Marriott Leipzig gewesen und dieses mal war ich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer und die Executive Lounge sind sehr angenehm eingerichtet. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit großen Türfenstern wählen. An der Rezeption einen Haftungsausschluß unterschreiben und schon lassen sich diese gar ganz öffnen. Wer Zugang zur Executive Lounge hat, kann wählen, ob er das Frühstück auch als american breakfast im Restaurant kostenlos einnehmen…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Achtung - Baustelle
Abgesehen von der Großbaustelle in unmittelbarer Nachbarschaft, kann ich das Hotel unbedingt empfehlen! Die Lage ist perfekt - gegenüber der traumhafte Bahnhof, im Rücken die wunderschöne Atstadt. Alles fußläufig zu erreichen. Von Kaufhäusern über Boutiquen, Restaurants und Kneipen, bis hin zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Zimmer sind sehr groß, ich hatte 2 King Size Betten (trotz Einzelzimmerbuchung) Flat-TV und Telefon sind selbstverständlich. Im Schrank gibt es einen Safe, ein Bügelbrett und…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein Erlebnis
Ob am Empfang,in der Bar,beim Frühstück oder Herr Engel im Eingangsbereich alles sehr nettes, top geschultes Personal, die ohne wenn und aber Wünsche erfüllen.Zentrumsnah(Bahnhof/Innenstadt/Zoo) usw unbedingt weiter zu empfehlen.Trotz Baustelle gegenüber keinerlei Beeinträchtigung. Leipzig ist eine tolle Stadt !!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Aufenthalt!
Das Hotel kann in jeglicher Hinsicht von mir weiterempfohlen werden. Einzig störend war die Baustelle auf der anderen Strassenseite, aber diese wird ja auch sicherlich irgendwann fertig werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hellhörig
Gut gelegenes Stadthotel mit freundlichem Personal und gemütlich eingerichteten Zimmern. Leider sehr hellhörig. Für uns der (einzige) Grund, nicht wiederzukommen.