Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von hier aus sehr schön die Innenstadt erkunden. Bahnhof und Zoo sind ebenfalls gut erreichbar und auch die Anbieter für Stadtrundfahrten. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Safe, Wasserkocher für Kaffee und tee sind vorhanden. Die Tiefgarage befindet sich auch direkt unter dem Hotel. Auch Badutensilien sind ausreichend vorhanden. Das man in einem 5* Hotel erst nach Bademantel und Schuhen fragen muss, fand ich nicht so schön. Der Pool ist sehr schön und war sehr…
Sehr zu empfehlen. Freundlicher und kompetenter Service. Ein Haus zum Wohlfühlen in direkter Innenstadtlage. Werden wir beim nächsten Leipzig Besuch auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut untergebracht im Leipzig Marriott Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und den schönen Pool jeden Abend benutzt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Parken in der Tiefgarage war recht teuer, aber das ist wohl bei dieser Hotelklasse so üblich.
Allein die Lage des Hotels hat schon 5 Sterne verdient, alles in unmittelbarer Nähe. Einkaufen ist direkt vor der Tür und gastronomische Einrichtungen ebenfalls. Das Hotel macht einen gediegenen Eindruck, das Personal ist freundlich und die Zimmer gefallen uns auch. Also bei einem Leipzigbesuch ist das Marriott immer unsere erste Wahl.
Ich war mit meiner Tochter und einer Freundin im Marriott Leipzig, hauptsächlich um die Buchmesse zu besuchen. Da wir mit dem Zug angereist sind, war uns die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs von Leipzig sehr wichtig. Wir konnten direkt vom Bahnhof über die Straße laufen und in der nächsten Seitenstraße befindet sich schon das Hotel. Es liegt sehr zentral und ist doch ruhig. Die Atmosphäre im Hotel ist gediegen und angenehm. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Das Hotel hat sehr internationale Gäste, wir haben…
Ein super Stadthotel. Lage sehr Zentrumsnah. Der Preis war äußerst günstig für die Lage und Ausstattung obwohl Messe war.
Besonders gut hat mir das Frühstücksbuffet mit einer super Auswahl und guter Qualität gefallen und die Betten sind einach herrlich groß und viele Kissen vorhanden.
Ideales Stadthotel zur Erkundung Leipzigs in Mariott-Qualität. .
Ideale Lage, groß und ruhige Zimmer.
Freundlicher Service.
Das war unser zweiter Besuch in diesme Hotel und nicht der letzte.
Ich wurde freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Die Zimmer waren top und das gesamte Personal sehr hilfreich. Da es eine Businessreise war, kann ich die Freizeitangebote nicht beurteilen.