Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Marriott Leipzig mit Sports-Bar
Sehr schönes Hotel mit eigener Sportsbar im US Stil und netter Auswahl an Barfood. Grosses Frühstück. Preise für Marriottstandard gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Angfangen vom Check-In bis zum Service gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück war, wie man es in einem Hotel dieser Preisklasse erwartet, sehr gut. Das Zimmer geräumig und sauber.
Klaus-peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Durchschnittshotel in Top-Lage
Das mitten im Zentrum gelegene Hotel ist nach der Renovierung wieder "gut in Schuss". Leider hat man direkt gegenüber dem Haupteingang (noch) ein neues Einkaufszentrum gebaut, was natürlich direkte Auswirkungen auf die zu dieser Seite liegenden Zimmer hat, was mein mitreisender Kollege leidvoll erfahren musste. Deswegen unbedingt versuchen, ein Zimmer nach hinten zu bekommen. Unbedingt Zimmer nach hinten wünschen.

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Schlaf im Traumbett
Das Hotel hat ein noblen Charme und liegt sehr zentral in der Leipziger Innenstadt. Gegenüber von dem Hotel hat ein neues Einkaufszentrum eröffnet mit zahlreichen Geschäften, in dem man sehr günstig parken kann! Wir haben das Auto drei Tage stehen lassen für insgesamt 16 Euro. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. :) Zu erwähnen ist noch das riesige, kuschelige Doppelbett... einfach nur toll!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Lage, schönes Hotel, freundliches Personal
Das Wetter war schlecht und drückte auf meine Stimmung. Insofern war es eine umso größere Herausforderung, mich glücklich zu machen. Dem Hotelpersonal gelang das. Es war sehr freundlich und kompetent, immer mit einem netten Lächeln. Die Lage ist optimal, insbesondere bei einer Anreise mit der Bahn. Es liegt zentrumsnah und ist damit ideal geeignet als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Ich fühlte mich rundum wohl. Weil ich des öfteren in Marriott-Hotels…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Zentrumsnah gelegen. Vom Bahnhof fussläufig zu erreichen. Ebenso ist die Innenstadt nach kurzem Fussweg erreichbar. Sehr zu empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten von dort leicht erreichbar.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Mehrwert
Tolles Hotel in der Innenstadt von Leipzig. Die Tiefgarage ist relativ eng. Mitarbeiter sind auch bei Hochbetrieb immer freundlich.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ausgezeichnetes Marriott in toller Lage
Ein sehr angenehmes Hotel mit unaufdringlichem Personal. Wünsche werden schnellstmöglich realisiert und auch bei kleineren Komplikationen bei der Anreise wurde sehr freundlich geholfen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Ein Hotel das ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen kann und das bei weiteren Aufenthalten in Leipzig auch selber wieder wählen werde!
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Stadhotel zur erkundung der Innenstadt
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von hier aus sehr schön die Innenstadt erkunden. Bahnhof und Zoo sind ebenfalls gut erreichbar und auch die Anbieter für Stadtrundfahrten. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Safe, Wasserkocher für Kaffee und tee sind vorhanden. Die Tiefgarage befindet sich auch direkt unter dem Hotel. Auch Badutensilien sind ausreichend vorhanden. Das man in einem 5* Hotel erst nach Bademantel und Schuhen fragen muss, fand ich nicht so schön. Der Pool ist sehr schön und war sehr…