Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
eine ausgezeichnete Adresse für eine entspannte Städtereise nach Leipzig durch die Nähe zum Hauptbahnhof. Die Lage in der Altstadt ist sehr zentral, die Hotelzimmer sauber, großzügig und der Marriott-Standard in allen Bereichen zu spüren. Die eigene Parkgarage ist von Vorteil, allerdings nur für Autos normaler Bauweise. Breitere KFZs scheitern (auch bei souveräner Fahrweise) bereits an der viel zu engen Einfahrt... Ansonsten alles prima, beim nächsten LEJ-Besuch gerne wieder!
Hachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein Favorit in Leipzig
Meine best Choice in Leipzig, super zentral alles in der Nähe, sehr sauber, richtiges 5* Hotel und der Preis ist mehr als gut. Frühstück sehr lecker und in Form Buffet, lässt keinen Wunsch unerfüllt...ja ok, vielleicht o Saft frisch gepresst Zimmer sehr schön und wie immer bei marriott sind die Betten ausgezeichnet. Innenpool ist ausreichend groß u schön. Manko Internet nicht gratis u sehr langsamer. Ich frage mich immer warum kommt das Management solcher großer Hotels darauf, dass Internet wie wassre u…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr gutes Hotel
Im großen und ganzen ein ausgezeichnetes Hotel. Die Nähe zum Bahnhof und dem Stadtzentrum sprechen für sich. Auf jeden Fall empfehlendswert.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes City-Hotel
Das Hotel hat eine wunderbar zentrale Lage und grenzt direkt an ein Einkaufscenter. Vielfache gastronomische Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß sowie geschmackvoll möbliert. Der Zimmerservice am Wochenende erfolgte allerdings erst am späten Nachmittag. Das Frühstück war schmackhaft,der Service zuvorkommend.
HG(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel zu einem super Preis
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist alles sehr sauber, sehr freundlich, das Essen im Restaurant sehr schmackhaft. Das Frühstück super lecker mit einer delikaten Auswahl. Die Zimmer sehr schön das Bad ein wenig klein. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral am Leipziger HBF, etwas in die Jahre gekommen
Zentral gelgenes Hotel in der Nähe des Leipziger Hauptbahnhofes. Das Personal an der Rezeption scheint ein wenig überlastet zu sein, was den Gesamteindruck des Aufenthaltes ziemlich trübt. Auch das Personal im Frühstücksrestaurant ist nicht sehr aufmerksam, immerhin mußte ich dreimal nach Kaffee fragen und habe trotzdem keinen erhalten. Ansonsten könnte das Hotel renoviert werden, es scheint ein wenig in die Jahre gekommen zu sein.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
TOP für Städtetrip!
Wir waren für einen Kurztrip in Leipzig, zum Shoppen und auf dem Weihnachtsmarkt. Den Zoo konnten wri zu Fuß erreichen, alles sehr zentral. Das gastronomische Angebot war ausgezeichnet, das Zimmer ordentlich. Tolles Stadthotel, super Service.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gemütliches Zimmer, gutes Frühstück - nur der Duschvorhang im Bad ist nicht mehr zeitgemäß. Der Ausstieg aus der Badewanne könnte für ältere Menschen beschwerlich sein. Unser Zimmer lag direkt neben dem Lift, aber die Befürchtung, er könnte stören, war unbegründet, wir haben nichts davon gehört. Lage super für Unternehmungen in der Stadt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden es wieder besuchen!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfektes Hotel für Leipzig
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Leipzig. Sehr schöner Pool mit warmen Wirlpool im Keller. Hier steht sogar frisches Obst bereit. Die Zimmer waren auch vollkommen in Ordnung. Die Lage war für Leipzig perfekt. Bis auf das Völkerschlachtsdenkmal konnten wir alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel zum angemessenen Preis
Hotel, das angenehm überrascht, Betten 1a, alles sehr sauber und gepflegt, ein Frühstücksbüffet, das seinen Namen verdient, Restaurant bietet qualitativ hochwertiges Essen, frisch zubereitet, Preise für Zimmer, Essen und Getränke nicht überzogen, sehr freundliches Personal, Top-Lage, unbedingt zu empfehlen!