Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in Leipzig zum Längerbleiben
Dieses Hotel mit vier Sternen ist in der Innenstadt von Leipzig . Man kann zu fuß in die Innenstadt . Zu unserer Zeit fand gerade ein Gratiskonzert statt . Am Sonntag konnte man bis 13:00 Uhr frühstücken , was sehr angenehm war . Schade , dass wir nur für einen Tag Zeit hatten , denn in Leipzig kann man auch länger bleiben , eine Stadt mit einer sehr interressanten Vergangenheit .
Olli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel in Leipzig
Sehr gute Lage, sehr sauber, tolles Frühstück. Optimal direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen und wenige Meter bis zur Innenstadt
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tagung im Marriott
Das Hotel liegt sehr zentral, am Hauptbahnhof und in der Innenstadt. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt es sehr leckeres Frühstück. Leider sind die Tagungsräume sehr dunkel und ohne Tageslicht.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Leipzigbesuch im Mariott Hotel
Sehr gute Lage direkt im Zentrum von Leipzig, gegenüber vom Hauptbahnhof und direkt in der Altstadt von Leipzig. Kurze Weg zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. Straßenbahn dirket gegenüber am Bahnhof. Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck, wenn auch nicht mehr ganz neu.. Hatte nur Frühstück gebucht. Viele internationale Gäste aller Altersgruppen. WiFi im Lobbybereich kostenfrei - leider im Zimmer kostenpflichtig (sollte auch frei sein - nicht mehr zeitgemäß!) Hotel hat eine Tiefgarage - ca.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Marriott - Immer eine gute Wahl!
Gutes Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst (u.a. filletierte Orangen und Ananas). Guter Service. Im Foyer hatte uns ein netter Herr die beste Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Panometer beschrieben (ohne viel Fußweg). An der Straßenbahn angekommen fragten wir vorsorglich nochmal einen Leipziger, weil ich nicht mehr wußte, ich welche Richtung und bis wohin wir fahren müssten. Der ältere Herr dort schwor Stein und Bein, dass man mit dieser uns genannten Bahn nicht zum Panometer kommen würden, so…
Klaus(56-60)Österreich
Hotel in sehr zentraler Lage in Leipzig
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Fußläufig ist die Altstadt ,der Bahnhof und ein Einkaufszentrum erreichbar.Das Frühstück war top .Sehr freundliches Personal .
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Innenstadthotel in Leipzig
Dieses 4-Sternehotel ist sehr zentral gelegen . Der Parkplatz war kostenpflichtig . Das Frühstück war tadellos und sehr gut . Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen .
JJ(46-50)Österreich
Gutes Stadthotel
Super Lage zum Zentrum, ruhig da innerhalb des Rings. Schönes Zimmer mit klasse Aussicht. Gutes Frühstück.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachtung ja, Frühstück nein
Tolles Hotel in zentraler Lage. Zimmer gut ausgestattet. Service war ok. ABER! Die Preise für das Frühstück und die Parkgebühren sind extrem hoch! Da sollte das Konzept nocheinmal überdacht werden. Tip: Eine Straße weiter sind mehrere Bäckereien, bei denen es hervorragende Frühstücksangebote zu fairen Preisen gibt.
Doris(51-55)Deutschland
Zum ersten Mal in Leipzig
Alles sehr sauber und freundliches Personal - der Krach nachts in der Straßenschlucht mehr als störend. Sehr gute Lage zum Hauptbahnhof und den Straßenbahnen. Auch ist man in 2 Minuten in der Innenstadt und des nächsten Einkaufszentrums.