Paul Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Tolles, modernes Hotel in der Nähe des Hbf. Wir waren für eine Nacht in Leipzig um im Stadion AC/DC zu erleben. Die Mitarbeiter waren freundlich, der Service gut; alles wie man es sich wünscht. Auch das Frühstücksbuffet hat überzeugt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Einzelbetten gebucht und bekamen ein Zimmer mit zwei 1,40m Doppelbetten - sehr gemütlich.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadthotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und den Höfen am Brūhl. Das Zimmer war gut ausgestattet, leider lies sich die Temperatur im Zimmer mittels der Klimaanlage nicht absenken. Sehr angenehmes Personal in der Lounge und an der Rezeption. Parken mit 22 Euro pro Tag eher teuer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage, typisches Ketten-Hotel
Gutes Hotel der amerikanischen Hotelkette in guter Lage. Optisch ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Zugang zur Tiefgarange nur über eigenen Aufzug möglich. Somit war ein Umsteigen von den Aufzügen der Zimmeretagen zum Keller notwendig.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist fußläufig zum Bahnhof gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerausstattung ist ok. Ich liebe die Matratzen in diesem Hotel. Ich habe selten so angenehm geschlafen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mariott Leipzig
Sauberes Stadthotel, gediegen mit gutem Zimmer und tollen Innenpool. Lediglich der Barbereich im EG hat etwas Bahnhofsatmosphäre.
Hachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
The best in Leipzig
The best in Leipzig, sehr schönes Hotel in zentrale Lage mitten in Altstadt Leipzig, mit sehr schönen Zimmer und bequemen Matratzen. Die Einrichtung in den Zimmern ist hochwertig. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keinen Wunsch offen. Der Service sowohl an der Rezeption als auch in Bar und Restaurants ist ausgezeichnet. Innenpool ist ausreichend, lediglich ist der Fitnessraum klein und die Geräte entsprechen nicht die Hig Standards des Hotels. Man hat den Eindruck, hier hat das Management…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Lage! Tolle Betten
Super Lage direkt am Zentrum und schräg gegenüber vom Bahnhof. Die Lounge ist sehr nett und das Essen bzw. die Snacks reichhaltig. Das Shoppingzentrum "Höfe am Brühl" ist direkt nebenan und bietet viele Möglichkeiten. Ich komme bestimmt wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Gastfreundlicher und guter Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Großzügige Zimmer.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komfoprtables City-Hotel, aber ohne Luxus.
Durchschnittlich ausgestattet, zweckmäßiges City-Hotel der gehobenen Klasse - kein 5-Sterne-Luxus. Schwimmbad sehr klein und ohne Tageslicht neben der Tiefgarage. Wollten das freie Zimmer schon vormittags beziehen, hätte vor 12:00 Uhr mittags aber eine Nacht zusätzlich kostet -> Kundenorientierung sieht anders aus!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in sehr zentraler Lage
Super Lage, ca. 300m vom HBF entfernt, Fußgängerzone beginnt um die Ecke, Einkaufszentrum Höfe am Brühl direkt gegenüber.