Bewertungen (5.264)

Niki(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein fantastischer Urlaub für Kinder und Eltern
Ein traumhafter Familienurlaub - das Feriendorf + der Park sind komplett auf Kinder ausgerichtet. Spielplätze, Zimmer, Essen, Sanitäranlagen sind einfach top! Echt empfehlenswert
Martina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Aufenthalt im Feriendorf (Campingplatz)
Der Aufenthalt war zwar schön, Personal nett, schöne Spielplätze, genug Unterhaltung für Kinder, aber im Campingplatz (beim Duschen, Geschirr spülen) war fast die ganze Zeit während unseres Aufenthalts nur kaltes Wasser. Die Stellplätze ziemlich steinig und mit vielen Mücken.
Olga(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kindgerecht, Freundlichkeit der Personal, einfach wunderbar! Tolle Aufenthalt. Die Kinder und wir sind sehr zufrieden!!!

Gayatri(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Spass, Freude, Unbeschwertheit für Klein und Groß
Auch beim dritten Legolandbesuch sind wir wieder freudig dabei alles auszuprobieren und manches Neues zu entdecken. Mutproben werden stolz bestanden und die Wasserspiele machen bei schönem Wetter mega Spass. Die Königsburg ist fantastisch - und alle sind happy.
Ralf(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Trip, aber ewig lange Schlangen!
Sehr schönes Angebot für Kinder mit prima Übernachtungsmöglichkeiten vor Ort. Was aber absolut nervt, ist die ewige Warterei in den Schlangen vor den Attraktionen.
Tanja(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Günstige und unvergessliche Erlebnistage
Im Rahmen eines Frühbucherangebotes haben wir zwei Tage das Legoland Deutschland Resort mit Übernachtung in einem Campingfass gebucht (unter der Woche im Juni - ohne Wartezeiten bei den Attraktionen) und sind absolut begeistert: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Campingfass bot überraschend viel Stauraum und die Sanitäranlagen waren sehr sauber (mit großen Duschkabinen). Unser 5-jähriger Sohn konnte fast alle Fahrattraktionen nutzen. Das Preis-Leistungsverhältnis war top! Kann ich nur weiter empfehlen!
Vivienne(26-30)
Sehr zufrieden!
Ich war sowohl Privat als auch für mein Beruf dort, da ich im Reisebüro arbeite. Ich war sehr positiv begeistert. Nur finde ich den Preis für den Park etwas übertrieben. Wir hatten 2für1 Gutscheine. Das war dem dann völlig angemessen. Frühstück im Feriendorf war der hammer!!!
Johanna(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Wir waren sehr zufrieden, die Unterkunft,der Park die Sanitäranlagen, alles Super Top bedienung alles nette Mitarbeiter
Judith(51-55)Österreich
Großeltern on tour
Sehr sauber, sehr aufmerksam zu den Kindern, freundlich, Urlaub wie man ihn sich vorstellt und wünscht. Die Kinder erzählen allen wie toll es im Campingfass war zu schlafen und auch der Campingplatz inkl. Nassräume sehr sauber, das ist nicht immer so üblich. Top
Kai(14-18)
Erlebnisreicher Urlaub mit super Service
Der ganze Park war mehr als gepflegt und alle Mitarbeiter waren super freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und das Thema Lego wird in jeder Weise durchgezogen. Wir können dies jedem empfehlen auch im Feriendorf zu übernachten.