Bewertungen (5.264)

Madlen(31-35)
Kurzurlaub Legoland
Jederzeit gern wieder ins Legoland Feriendorf. Die Atmosphäre und die Gastfreundlichkeit sind super. Das Legoland ist auch sehr toll, bis auf die expresspässe. Damit macht sich das Legoland keine Freunde. Echt ätzend anzustehen mit den Kindern und finanziell besser gestellte Leute vorlassen zu müssen. Unverständlich für Kinder.
Mathias(36-40)
Perfekter Kurztrip!
Park sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen absolut empfehlenswert, Super Kinderfreundlich, für jung und alt, Fahrgeschäfte richtig genial, verschiedene Essensauswahl im Park ist sehr gut, nur drauf achten wo man isst, denn man kommt oft billiger weg als man auf den ersten Blick denkt. ABSOLUT TOP !!! EMPFEHLENSWERT !!!
Kirsten(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Legoland mit Kindern ist einfach nur Freude pur
Camping beim Legoland ist okay. Der Park und die Spielmöglichkeiten lassen die Warteschlange vor der Dusche schnell vergessen.

Jacqueline(41-45)
Legoland - ein Besuch wert
Der Park ist sehr schön gemacht, vorallem das Feriendorf. Allerdings würde ich auf gar keinen Fall ein Premium-Pass mehr lösen, weil das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Der Pass kann NICHT an allen Attraktionen genutzt werdne und gewisse auch nur 1x. Spart das Geld und gönnt euch lieber ein Eis :-)-
Christian(51-55)
Top Familientripp
grade für die kleinen ganz GROß, werden dieses in unser Jähliches Freizeitprogram aufnehmen. Service und freundlichkeit Super.
Marcel(26-30)
Mega Angebot
Sehr empfehlenswert super Angebot für alt und jung spitzen Service und alles sehr sauber kann man nur den ziehen vorm Personal ?????
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Erlebnis
2 Tage Legoland und wir sind um 20 Jahre jünger. Wir hatten als Familie sehr viel Spaß und wir kommen wieder :-)))))))))))))))) Unbedingt im wieder Campingfass
Lisa(26-30)Deutschland
Wundervoller Familienkurzurlaub
18 Spielplätze, sauber, freundlich, kurzer Weg zum Park, gesonderter Eingang für Feriendorf Urlauber ohne Wartezeit, man kann an einen Tag so oft wie man möchte aus dem Park und wieder rein praktisch mit Kleinkinder, Frühstücksbuffet einzigartig und der Preis stimmt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Stefan(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Kurzurlaub mit Spaßgarantie
Für Kinder ein absolut unvergessliches Erlebnis. Tolle Übernachtung im Themenhotel. Abendessen am Dschungelbuffet. Stressfreies Frühstück.
Sasa(36-40)
Empfehlenswert!
Sehr schön. Alles Sauber. Alles, kann ich nur empfehlen. Spaß auch für ältere Kinder. Sehr viele Ideen. Motiviertes Personal.