Bewertungen (5.264)

Marco(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Legoland
Wir waren als Familie im Legoland Deutschland inclusive einer Übernachtung im Legoland Feriendorf. Mit dazugebucht war ein Essen/Buffet im Dschungelrestaurant. Der Aufenthalt war super, Das Legoland an sich sowie der Rest drumherum. Preis-/Leistung passt m.M. nach. Die Menge/Qualität des zugebuchten Abendessen war absolut gut. Auch das Frühstück war total gut.
Martin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung und Spaß mit bei vielseitigem Angebot
Wir durften entspannte Kurzferien im Campingfass im Feriendorf verbringen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich.
Denise(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Legoland
Super Familienausflug, perfekt für das Alter unserer Kinder (6+8). Übernachtung im Feriendorf. Service, Familienfreundlichkeit, Verpflegung alles top!

Martin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Legoland, gerne wieder
Schöner Aufenthalt im Legolanddorf. Komplett auf Kinder abgestimmt. Spitzen Service aller Mitarbeiter. Campingfässer Empfehlenswert...
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden sofort wieder kommen
Wir haben zu viert in einem Themenhaus übernachtet; es wäre schön gewesen, wenn Geschirr und Besteck vorhanden wäre, denn bei 4 Tagen jeden Tag Abendbrot essen zu gehen wird ganz schön teuer ! Das Frühstück war sehr, sehr gut.
Jasmin(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1a Kurzurlaub mit viel Spannung und Spaß
Ich kann es jedem weiterempfehlen. Mein Sohn wollte gar nicht mehr aus dem Feriendorf gehen. Es war sooo klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Petra(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
Sehr viel Spaß mit den Enkelkindern und mit der Tochter, alle Atraktionen waren Spitze. Am Besten hat uns die Wasserrutsche gefallen.
Nicole(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unvergesslich
Genial, jederzeit wieder! Kinderfreundlich, familiengerecht, sauber, Professionell, Schöne Spielmöglichkeiten, Badehose nicht vergessen!
Oliver(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub im Legoland
Unvergessliches Erlebnis im Feriendorf und Park, tolles Essen und Trinken. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal überall.
Martin(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zufriedene Kinder leeres Portemonnaie
Die Kinder waren zufrieden, aber sehr hohe Preise. Die Verpflegung im Resort und im Park sind teuer. Es wurden alle satt und die Speisen waren lecker.