Bewertungen (5.264)

Nicole(41-45)
Geburtstagsfeier
Das Geburtstagskind erhält einen besonderen Button, das Hotelzimmer ist mit Aufpreis schön geschmückt. Die Angestellten gratulieren dem Kind bei allen Attraktionen.
Sandra(46-50)Schweiz
Ein Erlebnis für die Kinder
Es war ein gelungener Kurzurlaub, die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und bemüht. Das Themenhaus war echt genial, für unsere Jungs ein unvergesslicher Urlaub. Es gibt viele Spielplätze und noch andere Angebote. Überall gab es irgendetwas zu erkundigen, 2 Nächte sind daher eigentlich zu wenig. Es war nur überall laute Hintergrundmusik, egal ob im Legoland, im Feriendorf, in den Restaurants im Feriendorf, bei den Spielplätzen.
Marianne(36-40)
Super Wochenende!
Wir waren mit dem Park und dem Feriendorf sehr zufrieden. Die Kinder waren extrem begeistert. Nur die teils langen Wartezeiten bei den Bahnen waren etwas nervig.

Jörg(36-40)
Alles Top im Feriendorf und Park
Die Attraktionen sind auch Top von groß bis klein.Was uns sehr gefallen hat das es extra Raucher bereiche gibt und man nicht aufpassen muss das die Kinder in irgend welche Zigaretten laufen.
Pit(51-55)Österreich
Geht so!
Legoland ist, gesehen den dortigen Attraktionen, eher etwas für Kinder unter 10 Jahren. Feriendorf toll. Sauberkeit 1a. Wartezeit nervt außer man hat einen Fast Pass.
Jona(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Insgesamt schön aber nicht günstig
Es gibt einige Verbesserungsmöglichkeiten. Man zahlt für fast alles extra dazu und das nicht wenig. Die Qualität stimmt zwar nicht für diesen Preis aber für Kinder ist es ein Paradies.
Susanne(36-40)
Ein sehr schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir können das Legoland und das Legoland Feriendorf jeder Familie mit Kindern empfehlen. Der Weg lohnt sich auf jeden Fall.
Stefanie(36-40)Deutschland
Super Urlaub einfach klasse
Wir waren einfach begeistert ein voller erfolg auch für uns Erwachsene und die Wartezeit betrug nie mehr als 20 min einfach klasse gerne bald wieder
Wolfgang(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Tage im Legoland
Ein wunderbarer Kurzurlaub im Kreise unserer Lieben. Der Gesamteindruck des Freizeitparks war enorm. Attraktionen sehr abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Claudia(41-45)
Wir kommen wieder!
Ein toller Familien-Kurzurlaub! Die Themenhäuschen sind phantasievoll gestaltet, das Frühstück ist wirklich sehr gut, das Personal ist freundlich, kinderlieb und geduldig, die Spielplätze sind wunderschön und die Attraktionen und Thementage toll umgesetzt!