Bewertungen (5.264)

Daniel(26-30)
Super
Unser Aufenthalt war super! Wir waren auf dem camping im Feriendorf und waren rundum zufrieden. Es ist wirklich empfehlenswert.
Kirsten(36-40)
Einfach Mega
Wir haben es gelebt. Der Park ist super für alle Altersklassen. Nicht nur die Kinder hatten Ihren Spass. Wir werden sicher wieder kommen.
Michael(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub mit Kindern!
Besonders gefallen haben uns die Spielplätze, die Nähe zum Park, die Qualität der Restaurants und das freundliche Personal.

Steffi Hörenz(36-40)
Familienspass
Es waren zwei wundervolle Tage im Legoland und die Übernachtung im Feriendorf war wunderschön. Freuen uns aufs nächste mal.
Rainer (66-70)
Tolles Erlebnis
Ein schönes Erlebnis welches dem Enkelkind wie auch den Grosseltern viel Spass und Freude bereitet hat..................
Christine (31-35)
Einfach perfekt!
100% Freundlichkeit /100% schöne Ausstattung/ 100% Sauberkeit/ 100% gutes Esses! + schönster Ferienpark Deutschlands
Daniel(14-18)
Legoland-Feriendorf Günzburg
Toller Kurzurlaub im Ferienpark in Bayern. Erholung satt für alle Familienmitglieder. Auch das Wetter spielte mit. Die Kids wollen auf jeden Fall wieder hin.....
Richard Frehner(14-18)
Ganz O.K.
Kinder hatten Spass und die Themenzimmer sind sehr schön eingerichtet! Der Park ist für Kinder bis 8-9 Jahre alt ganz o.k. Zum Teil sehr lange Wartezeiten bei den Fahrgeschäften
Ramona(36-40)
Kurzurlaub mit Familie
Preis, Leistung war perfekt. Die Kinder haben viele Möglichkeiten zu spielen, man kann Abends gemütlich spazieren gehen und man hat das Gefühl im Urlaub zu sein.
Gaby(14-18)
Immer wieder schön!
Es war ein wirklich toller Aufenthalt. Wir hatten als Familie sehr viel Spaß im Park, genauso wie im Feriendorf. Alle Angestellten sind sehr freundlich und versuchen das Abenteuer unvergesslich zu machen! Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Klar, kostet das auch seinen Preis, aber das ist es auch wert! :-)