Bewertungen (5.264)

Andreas(36-40)Schweiz
Yes.....Legoland.......
Immer wieder ein Spass....Kinder fröhlich - Eltern fröhlich.....Pirateninsel ein Wahnsinn.....sehr toll gemacht.....sehr sauber.....jederzeit wieder....
Oliver(14-18)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Vor allem die Übernachtung im Piratendorf war jeden Cent wert. Unvergesslich! So viel Liebe zum Detail und für Familien mit Kindern ein absolutes Muss.
Thorsten (14-18)
Ideal für Familien
Können wir nur empfehlen, ideal für größere Familien auf dem Camping Platz. Lediglich die Wartezeit an den Fahrgeschäften nervt. Zwischen 30 - 40 Minuten

Izabela(36-40)
Kinderträume wurden wahr
Das Feriendorf in Verbindung mit Legoland ist ein Muss. Es ist ein Abenteuer das nicht so schnell vergessen wird . Unsere Jungs waren überglücklich
Heike(14-18)
Tolles Familienerlebnis!
Legoland können wir absolut empfehlen. Ein tolles sauberes Themenappartment. Ein großartiges Frühstück. Liebe Mitarbeiter/innen. Besser geht nicht!
Dany(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub nicht unbedingt für ältere Kinder
Legoland Park ist für Kinder ab 10 bzw. 12 Jahren eher unintetessant aus unserer Erfahrung. Eher für Kleinkinder geeignet.
Robert(46-50)
Tolles Erlebnis
Unsere Erwartungen wurden total übertroffen. Nach dem Besuch im Legoland war unser Sohn überglücklich und möchte wieder ein paar Tage dort verbringen.
Tanja (14-18)
Legoland
Immer eine Reise wert. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Legoland inkl. Übernachtung im Ferienfdorf. Es war wieder super und wir kommen nächstes Jahr wieder
Wanda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel Spaß im Legoland
Zum dritten Mal im Legoland mit Übernachtung im Feriendorf. Der Preis ist kein Schnäppchen, aber wir hatten 2 Tage schöne und glückliche Kinder.
Sven(26-30)
Super Wochendtrip
Sind zu 100% mit dem feriendorf zufireden, werden warscheinlich sehr bald wiederkommen. Unser junge 3jahre alt redet von nichts anderem mehr.