Bewertungen (5.264)

Mery(26-30)Österreich
Wundervoll
Es war einfach nur wundervoll !!!! Sehr zufrieden! Sehr sauber. Für die Kinder unbeschreiblich schön. Überall die Legosteine zum Spielen. Essen sehr lecker! Personell sehr freundlich!!
Jennifer(31-35)
Ein toller Freizeitpark für Kinder von 5-12 Jahre
Ein toller Park mit netten Mitarbeitern und super übernachtungsmöglichkeiten! Für Kinder im mittlerem altersbereich ideal. Sehr übersichtlich.
Klaus(41-45)Schweiz
Super
Es war wieder ein tolles Erlebnis für groß und klein. Danke an das ganze Personal für die super Betreuung. Die Wartezeiten im LEGOLAND waren lang , aber erträglich. Kommen gerne wieder.

Daniel(36-40)Deutschland
Sehr saubere und schöne Anlage
Ich war dort 2 Tage auf dem Campingplatz- alles sehr schön angelegt ! Sehr saubere Toiletten-Anlagen !Freundliches Personal
Carsten(31-35)
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine Menge Spaß und können es nur Weiterempfehlen. Für jeden ist etwas dabei, egal ob Jung und Alt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Friedrich(51-55)Schweiz
Toller Legoland Urlaub
Schöner, toller Legoland Urlaub wir werden nächstes Jahr wieder kommen es war ein schönes Erlebnis, das Piratenschiff hat unseren Kindern am besten gefallen!
Gerd(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut empfehlenswert!
Kommen sehr gerne wieder und ermöglicht mehreren Menschen, das Legoland besuchen zu können. Feriendorf ist wirklich super.
Michael(41-45)Schweiz
Ein Erlebnis für Kinder
Ein Paradies für Kinder. Eindrücke über Eindrücke. Alles sehr sauber u nett. Feriendorf bringt auch Erwachsene zum Schauen. Personal sehr freundlich
Karin(36-40)Schweiz
Tolles Erlebnis
Wir waren eine Nacht im Feriendorf und 2 Tage im Legoland. Da es unser erstes Mal im Legoland war, brauchten wir wirklich 2 Tage, um fast alle Attraktionen zu erleben. Hervorzuheben ist ganz sicher die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals im Feriendorf und im Legoland selbst. Wir hatten zwei sehr heiße Tage mit bis zu 33° C, aber das Personal war stets herzlich und gut aufgelegt.
Julia(31-35)Schweiz
Action Pur
Legoland war ein absolutes Highlight dieses Jahr. Viel Action, Spaß und eine tolle Übernachtung im Themenzimmer. Einfach perfekt.