Bewertungen (5.264)

Tatjana(41-45)
Super für die Familie
Für Jung und Alt, für Jungs und Mädels, für alle was dabei. Der Aufenthalt war lustig und kurzweilig, wir hatten eine richtig schöne Zeit!!! Gerne wieder
Sascha(41-45)
Spaß mit den Kindern
wir hatten 2 tolle Tage im Legoland inklusive Übernachtung im Piraten Hotel. Die Kinder hatten SEHR VIEL SPAß nur kostet das ganze auch ordentlich Geld.
Julia(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super (leider teurer) Kurzurlaub
Klasse Park.. Aber dennoch teuer. Übernachtung unbedingt machen... Sonst lohnen sich die vielen Möglichkeiten gar nicht. Super sauberer Park.. Essen und Trinken erschwinglich

FEY(31-35)Österreich
Familienspass
Für Familien mit jeder Kinderaltersklasse geeignet. Für Legofans absolut ein muss. Service und Essen waren sehr gut. Es fand auch ein Feuerwerk Abends statt.
Beate(41-45)Schweiz
Absolut Empfehlenswert!
Wir sind jedes Jahr im Sommer ein paar Tage im Feriendorf und im Legoland, es ist toll! Alles sehr gut organisiert, für Kinder und für Eltern top!
Astrid(66-70)
Ein unvergessliche Erlebnis für die ganze Familie
Tolle Überraschung als Geburtstagsgeschenk, einmaliges Erlebnis, freundliches Personal, sagenhaftes essen im Feriendorf
Janine(14-18)
Einfach toll
Wir waren zum Schulanfang unseres Sohnes mit Übernachtung und wir haben gar nicht alles geschafft in Ruhe anzusehen. War echt schön und sehr empfehlenswert.
Uwe(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Park und ein sehr schönes Feriendorf.
Ein kleiner Supermarkt im Feriendorf wäre sehr angebracht. Gerade für die Camper oder für jemand der nicht im Restaurant essen möchte.
Eva-Maria (61-65)
Bombastisch
Meinen Enkeln hat der Besuch im Legoland super gefallen. Ich mache 1x im Jahr so einen Ausflug mit ihnen. Nächstes Jahr wollen sie wieder ins Legoland.
Miriam(36-40)
Legoland special
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien mit vielen Kindern. Jede Menge Spaß ist absolut sicher, da die Mischung für jeden was bereit hält.