Bewertungen (5.264)

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Camping im LEGOLAND
Gut ausgestatteter Campingplatz weniger als 10 Minuten vom LEGOLAND. Sehr sauber und gepflegt aber auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Kostenloses WLAN.
Margita(36-40)
Einfach schön.
Immer wieder gerne nochmal.Kinder hat es sehr gut gefallen. Es war alles sauber und schön. Das Essen war sehr lecker und große Auswahl.
Bettina(41-45)Schweiz
Toller Familienkurzurlaub
Spass für Gross und Klein garantiert - kurze Auszeit vom Alltag nehmen und nochmal Kind sein, Auch im Herbst empfehlenswert!

Corinne(31-35)
Legoland ist super
Top Ferien mit Kindern. Kann ich nur empfehlen. Attraktionen super. Feriendorf ist toll. Essen ist lecker und preis leistung stimmt
Karsten (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
LEGOLAND Feriendorf und Park
Herzlicher Empfang, guter Service und viel Programm für die Kinder und das Essen ist auch vom Feinsten. Eine Reise Wert. Können wir nur weiterempfehlen.
Nadja(36-40)
Perfektes Familienabenteuer
Es war eine perfekte, abenteurreiche Auszeit für die ganze Familie. DANKE AN DAS GANZE PERSONAL :-) WIR KOMMEN WIEDER ×××
Michaela(14-18)
Tolle Erlebnisse
Unsere Tochter war begeistert von den VIELEN Fahrgeschäften und den Legofiguren, die den ganzen Park dekorieren. Tolle zwei Tage
Silvia (14-18)
Familienferien
Schöne Ferien und toller Ort, Kinder hatten Spass und der Park ist toll. Was man alles mit Lego zusammensetzen kann. Empfehlenswert
Regina(66-70)
Legoland- gern wieder
Man sollte schon 3 Tage Aufenthalt einplanen, damit alle Aktivitäten entspannt genutzt werden können. Sehr toll der Fotopass.
Mirsad(31-35)
Super Tage im Legoland
Wir hatten sehr grossen Spass mit der ganzen Familie. Gemacht für klein und gross. Ich kann es für Familien weiterempfehlen