Bewertungen (5.264)

Sonja(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Weekend
Tolles Weekend, schöner Campingplatz, super Nah am Legoland, tolle Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Legolands, alles vorhanden was benötigt...
Alexa(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war unglaublich schön!
Ein unvergesslicher Kurztrip. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Essen in der PiratenTaverne einfache Spitze.
Francisca(36-40)
Kinderaugen werden leuchten
waren mit unseren Kind (7) da, für 2 Übernachtungen im Themenhaus (Pirat) und 2x Parkbesuch. Unser Sohn war total happy und auch wir Eltern hatten unseren Spaß. Es ist wirklich sehr zu empfehlen.

Jörg Johann(56-60)
2 schöne Tage
Haben den Park 2 Tage mit unserem Neffen besucht . Uns hat es allen sehr gut gefallen.Können den Park nur empfehlen und werden sicher nochmal kommen.
Marek(14-18)
Schöner Kurzurlaub
Schöner Familienurlaub in einem super schönen Park. Das Feriendorf war einfach Top. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Angebot für Kids ist umfangreich, hier kommt keine Langeweile auf.
Christine(14-18)
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wundervolle, liebevoll eingerichtete Zimmer und Themenwelten. Man versinkt ganz in der Rolle. Auch Zuhause hatten wir noch das Piratenfeeling! Die Nähe zum Park und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sind unschlagbar. Wir kommen gerne wieder! !!! Meinen 4 Kindern war keine Minute langweilig und das alleine war jeden Cent wert!
Urs(41-45)
Toller Kurzurlaub für 'Lego-Freunde'
Wer Lego mag muss unbedingt das Legoland und das Feriendorf besuchen. Für Kinder und Erwachsene ein tolles Erlebnis. Es dürfte aber noch mehr Bahnen haben die mehr Action bieten.
Nadine(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Spitze immer wieder gerne. Super für Kinder. Tolle Unterkunft mit tollen Attraktionen. Sehr kinderfreundlich und keinerlei Beanstandungen
Ronny(41-45)
Immer wieder gerne - Legoland+Feriendorf
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden bei unserem Legoland Aufenthalt. Dieses Mal waren wir im Piraten-Campingfass. Immer wieder ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!
TenKun(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
LEGOLAND mit Übernachtung
Sehr empfehlenswert für eine Übernachtungen in einer der Burgen ohne zu stressen. Zwei Tage ist besser als in einen Tag.