Bewertungen (5.264)

Brigitte(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Uns hat es sehr gut gefallen.
Kann das Feriendorf und den Park sehr empfehlen. Wir mussten nicht so lange bei den Fahrgeschäften anstehen. Wahrscheinlich weil die Karten online gebucht werden mussten. Anstrengend waren die vielen Bienen und Wespen, besonders bei den Abfallbehältern. Leider wurden mein Enkel und Schwiegersohn auch gestochen. Wir würden sehr gern wiederkommen, obwohl wir fast 5 Stunden gefahren sind. Schön wäre es, wenn man schon ab 12:00 in die Zimmer/Häuser kommt ohne besondere Buchung oder Preisaufschlag. Wir werden den Park…
Derya(36-40)
Toller Kurzurlaub
Für die Kids ein einmaliges Erlebnis. Die Pirateninsel ist der Hammer. Im Park selbst sind Getränke und Verpflegung sehr teuer.
Susanne(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
LegoLand mit Wohnmobil!
Wir waren für 2Tage/Übernachtungen mit dem Wohnmobil im LegoLand Günzburg und rundum zufrieden. Campingplatz mit freier Stellplatzwahl,Wasser+Strom alles inklusive,gute und saubere Sanitäranlagen.2 Tage Eintritt in den Freizeitpark inbegriffen,in der restlichen Zeit konnten die Kinder sich auf den schönen Spielplätzen des Geländes austoben!

Melanie(36-40)Schweiz
Abenteuer für Kinder
Toller Kurzurlaub. Wegen der Coronamassnahmen leider teilweise Wartezeiten.Tolles Erlebnis für Groß und Klein !!! :-)
Pascal(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herr
Legoland ist sehr sauber tolle Aktrationen macht sehr vill Spass mit den Kindern Vill Spass fuer gross und klein gutes Ausflugziel
Heiko(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurztrip zum Wohlfühlen
Zwei tolle Tage im Legoland inklusive Feriendorf. Wer glückliche Kinder haben möchte ist hier genau richtig. Nach einem anstrengenden Tag können hier Eltern auf der kleinen Terrasse entspannen während die Kinder im Sand die letzten Kräfte liegen lassen
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Supertoll
Die Themenzimmer und Spielplätze im Feriendorf sind der Hammer. Den Kindern hat sehr gut gefallen, werden wir sicher wieder mal machen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein perfektes Geburtstagsgeschenk
Auch mit 10 Jahren hat unser Sohn noch Spaß im Legoland. Zum ersten Mal haben wir mit Übernachtung gebucht, gerne wieder. Das Essen und Angebot im Ferienpark waren gut. Ohne Corona-Auflagen wäre es noch entspannter gewesen.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles TOP
Trotz Corona Maßnahmen ein super toller wochenendausflug! Wir waren schon zum 5. Mal im Legoland Feriendorf, und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Helga(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Flucht vor dem Alltag
Immer wieder toll. Man ist ab dem ersten Moment in einer anderen Welt und kann den Alltag hinter sich lassen. Durch den Aufenthalt mit zwei Tagen im Park geht man das Ganze sehr viel entspannter an....