Bewertungen (5.263)

Lena (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienerlebnis
Die Unterkunft hat den 2 Ninjagoauskennern super gefallen, genauso wie die diversen Spielplätze an jeder Ecke. Doch das Piratenschiff war nicht zu übertreffen. Das Frühstücksbüffet war gut und reichlich. Die Möglichkeiten Abend zu essen mehr als ausreichen. Super gelegen zum Park mit einem kurzen Fußmarsch, aber auch hier diverse Lego-Elemente.
Stephanie(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war einfach super schön
Immer wieder gerne es war einfach super schön und erholsam wir kommen gerne wieder und werden wieder Übernachten ein tolles Erlebnis
Martina(36-40)Schweiz
Schöner Aufenthalt mit Kids
Schöner Aufenthalt mit Kids und vielen Freizeitaktivitäten. Tolle Achterbahn und Fahrgeschäfte. Die Parade um 16 Uhr war sehr schön.

Stefanie(31-35)
Alles super
War ein tolles Erlebnis, freundliches Personal, Kinder hatten mega Spaß, alles super sauber, Essen sehr gut. Kann man sehr gut weiter empfehlen
Johannes(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super für alle Legofans
Super Park und Feriendorf für alle Lego- Fans aber vorallem für die Kleinen aber auch für den Rest der Familie ist was dabei. Auch nach Parkschließung im Feriendorf
Ella(26-30)
Familienspass
Wir konnten durch die Reise ins Legoland vom Alltag entfliehen und hatten als Familie grossen Spass. Die Kinder wollen unbedingt nochmal hin.
Daniel(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unfair
Unfähiges Personal oder Fehler in der Homepage, aber deswegen Verlust von 150, mehr auslagen als geplant. Ich hoffe auf eine Antwort und Erklärung
Esme(31-35)Deutschland
Toller Kurztrip!
Super Freizeitpark. Für jeder Altersklasse was dabei! Kann ich nur weiterempfehlen! Mitarbeiter/innen immer freundlich und hilfsbereit!
Valentin (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles LEGO
der gesamte Park und das Feriendorf erinnert einem an die eigene Kindheit. Nur ist man mittendrin statt nur dabei und dies macht es einmalig.
Volkmar (61-65)
LEGOLAND mit Enkel
LEGOLAND ist immer eine Reise wert. Ein Erlebnis für Jung und Alt. Man entdeckt jedes Mal neue Atraktionen. Wir werden wieder kommen.