Bewertungen (5.263)

Torsten (46-50)
Super Familienpark
Das Feriendorf/Campingplatz waren super. Es wurde immer sofort sauber gemacht im Badehaus. Größe der Plätze ausreichend um ein Vorzelt mit aufzustellen
Iris(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Legoland ist toll, wenn die Fahrgeschäfte laufen.
Wir haben uns im Feriendorf sehr wohl gefühlt. Leider hatten 4 Geräte ständig technische Störungen. 2 Std umsonst warten
Stefan(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Park mit vielen Attraktionen!
Geeignet für gross und klein. Wir kommen gerne wieder! Beim Camping sollte man früh duschen gehen, damit es noch Warmwasser hat ,-)

Florian (31-35)
Legoland
Ein schöner entspannter Besuch. Viele Aktivitäten und Shows für die ganze Familie. Leider sind zwei Tage etwas zu kurz um alles entspannt genießen zu können
Mirela(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine tolle Zeit...Legoland, wir kommen wieder!
Sauberkeit...Freundlichkeit...Spass...tolle Spielmöglichkeiten für Kinder! Wir hatten eine tolle Zeit bei Euch! Danke!!!
Sabrina (36-40)
Schöner Familienausflug
Wir gehen sehr gerne ins Legoland und sowie ins Feriendorf. Am liebsten nutzen wir den Campingplatz. Wir haben uns wieder Jahreskarten geholt
Lisa(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Supper
Supper für familien top viele spielplatze und auch nur 10 min zum eingang ins legoland und das essn war auch supper und auch die mitarbeiter waren freundlich
Florian (36-40)
Alles super!!
War alles sehr sauber und ordentlich. Schneller Checkin und kurze Wege bis zum Park. Frühstück und Abendessen ausreichend Weiter zu empfehlen
Labi(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.Der Park ist sehr übersichtlich, für Familien optimal. Wir können es nur weiter empfehlen.
Johann (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbar
Es war ein toller Aufenthalt und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch Im Legoland ! Aber das nächste mal werden es mindestens 2 Nächte