Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand und 3km von Desenzano entfernt. Es ist gut situiert mit sehr guter Hotelführung und Service. Die Zimmer sind sauber, der tägliche Zimmerservice ist vorbildlich. Die meisten Zimmer sind mit riesiger Terrasse oder großem Balkon ausgestattet. WLAN gibt's kostenlos im Lobbybereich. Das Hotel ist in U-Form gebaut, in der Mitte ein großer Pool (sehr sauber) mit ausreichender Anzahl Liegen. Die Ausflugsziele vom Hotel aus sind sehr vielfältig, in der Lobby liegen dementsprechende…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlen wir gerne weiter
Reichhaltiges Frühstück, Kein Restaurant im Hotel, war uns aber auch nicht wichtig. Die Leitung der Hotelanlage ist sehr freundlich und immer ansprechbar auch für Sonderwünsche, die uns umgehend erfüllt wurden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder!
Hotel war an sich alt und heruntergekommen aber okay, Zimmer waren der absolute Horror!! WLAN gab es nur direkt an der Rezeption bzw beim Frühstück (War nur ein abgetrennter Raum). Auswahl des Frühstücks war sehr schlecht. Gäste waren hauptsächlich Italiener, viele Familien. Niemals dieses Hotel buchen!!! Wir haben für ein Zimmer mit Frühstück für 4 Nächte 800€ gezahlt, absolute Frechheit für diese Leistungen!!!!!!!!
Renata(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht zu entpfehlen
Da wir mit einer Reisegruppe dort waren, mussten wir feststellen, dass es tasächlich unterschiedliche Zimmer gab. Wir bekamen ein Zimmer mit Sicht auf den Parkplatz. Andere Carmitreisende bekamen wunderbare Zimmer mit Seeblick!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Erholung
Uns erwartete eine schöne, ruhige Anlage.Zimmer schon etwas älter aber sehr sauber. Schöner Pool mit neuen Liegen. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit sofort wieder
Urlaub in der Nach - Saison super freundliches Personal, Top gepflegte Anlage Gute Lage ca. 5 min zum Garda See, sehr schönes Ambiente, sehr empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von max. 3 Km alles vorhanden
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gerne wieder, wir sehen uns nächstes Jahr !!!
Eine tolle und wirklich erholsame Woche in diesem Hotel, gerne nächstes Jahr wieder !!!! Sehr freundliches Personal und absolut tolles Essen in der Halbpension.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Top!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, kurzer Weg zum See. Alles super! Kommen gerne wieder :-)!!
Corinna(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super erholung
es fehlt e uns ein spielplatz auf dem gelände sonst wars super! für familien mit grossen kindern , oder paare wers super. weg zum strand keine 2min. und wer nicht zum see will kann gut am pool tschillen. am see viele freizeitangebotte!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wer einmal da war wird immer wieder kommen!
Sehr netter, unkomplizierter und persönlicher Service, man fühlt sich sofort willkommen. Traumhafter Ausblick auf den Gardasee, tolles, sauberes und modernes Haus das trotz seiner Größe familiäre Atmosphäre ausstrahlt und mit einem großen Pool aufwarten kann. Padenghe ist ein super Ausgangspunkt für alle Ausflüge am südlichen Gardasee sowie nach Verona. Wenn man einmal da war möchte man immer wieder kommen, es hat Suchtpotenzial!