Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes und schönes Appartement Hotel
Hotelpersonal super Freundlich. Selbst ohne Sprachkenntnisse konnte man sich als Deutscher Gut Verständigen. Jedes Appartement hat ein eigenen Auto stellplatz der abgeschlossen ist Komplette Anlage ist umzäunt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Nebengebäude ist eher 2 Sterne
Das Nebengebäude eher zwei Sterne.Schlechte Möbel leicht Schimmel teilweise , ein Fernsehprogramm kein Welt Empfang .
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Durchschnittliches Hotel/Apartment
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel am Gardasee, Apartments für Selbstverpfleger mit Küche, Microwelle etc.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alt und abgewohnt, weit unter 4-Sterne-Standard
Macht von außen einen recht ordentlichen Eindruck, aber Zimmer alt und abgewohnt, Personal zum Teil äußerst unfreundlich!
Angela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Urlaub
sehr freundliches und kompetentes Personal. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Preis-Leistung einfach top. Gerne wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub am Gardasee!
Schön gelegen mit Blick auf den Gardasee. Waren rund um zufrieden! Besonders muss man den Service hervorheben! Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ar auch sehr angenehm mit Blick auf den See
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
In unmittelbarer Nähe zum See gelegenes Hotel! Wenige Fahrminuten nach Desenzano und zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren nun schon das zweite Mal zu Ostern dort und es war wieder ein wunderschöner Kurzurlaub. Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer und wurden bei Ankunft mit einem Upgrade auf ein Superiorzimmer überrascht. Die Zimmer sind super sauber, es wird einem jeder Wünsch erfüllt. Wir hatten zuerst Probleme mit einer der beiden Balkontüre und mit dem Abfluss in der Dusche. Einer der Pächter selbst…
Heinzpeter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Katastrophenhotel - Nie wieder!
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe: Schmutzig, eklig, kinderunfreundlich, und aggressiver Hoteldirektor! Bitte nicht buchen und wegbleiben
Grabbe/Katzer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit schönen Wohnungen Das Personal ist super Gastfreundlich Hotel und Anlage sind sehr gepfegt
Kerstin & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne...
Wir waren nunmehr das zweite Mal in diesem Hotel und fahren sicher wieder dort hin. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Die Zimmer sind für den italienischen Standard zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls für Italien super.