Clarissa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ausgezeichneter Urlaub
Unser Aufentalt war einmal mehr von Perfektion umgeben. Alles verloef sauber und einwandfrei, nette Mitarbeiter und gutes Essen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Sehr nettes Personal.. lecker Essen & sehr große Auswahl an Restaurants.. die Zimmer waren sehr groß, modern und schön.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde ich keinem Bekannten weiterempfehlen
Nicht kompetendes Personal. Essen mittelmässig, wer gerne jeden Abend das gleiche in kalter oder roher Form geniessen will ist dieses Hotel zu empfehlen. Unser reserviertes Zimmer war noch in der Renovationsphase mussten mit einem viel schlechteren Zimmer vorlieb nehmen. Kein upgrade oder andere Kompensation erhalten. Uns sehen Sie in diesem Hotel kein zweites Mal mehr.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für den Badeurlaub.
Wunderbares Hotel mit Privatstrand der auch Wellen bietet was zb. Auf der Palme einfach nicht zu haben ist. Auch ist hier das Wasser nicht so warm wie auf der Palme sondern schon kühl. Service, Gastronomie, Zimmer. Alles auf fünf Sterne Niveau.
Cornelia Maria Martha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes Hotel direkt an Jumeirah
Großer Garten, 3 Pools und direkte Strandlage. Viele Restaurants mit sehr gutem Essen. Schöne Zimmer.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
super Hotel, in idealer Lage am Walk, großer Poolb
tolle Anlage, direkt am Strand. Sehr geräumige Zimmer und das essen ist wunderbar. Mehrere Poolanlage laden zum verweilen ein.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, super Strand und Poolbereich
Während unserem Urlaub wurden einige Etagen mit den Zimmern renoviert. Baulärm ist zu hören. Poolbereich und Strand super. Genügend Liegen vorhanden. Die Lage ist auch gut. Beim Essen gibt es genügend Auswahl.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Ein toll gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, großem sehr schön ausgestattetem Zimmer (im Super Deluxe Tower) und unglaublich angenehmen Betten!!!
Annelene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel im wunderschönen Dubai
Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage um zu relaxen, aber auch gleichzeitig die Stadt zuerkunden, da die öffentlichen Verkehrsmittel schnell zu erreichen sind. Das Hotel ist sehr sauber und die angestellten sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service+toller Lage
Das Hotel hat einen sehr guten Service und sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension und das Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei. Zusätzlich befinden sich im Hotelbereich 10 weitere Restaurants, die man buchen kann und wo die Halbpension angerechnet bzw. verrechnet wird Positiv ist, daß das Hotel mehrmals kostenlos einen Shuttle Bus zur Dubai Mal anbietet. Die Lage des Hotels ist perfekt, da man leicht zum Strand kommt, abends gleich in der Nachbarschaft der "walk" ist, wo man flanieren oder…