Claudio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiges Hotel an bester Lage
Top Hotel mit speziell freundlichem Personal! Wir waren schon zum 2.Mal da und mit Sicherheit werden wir wieder kommen! Wir können diese Adresse absolut weiterempfehlen.
Arnold(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wundervolles Resort in Dubai
Top Service, top Poollandschaft, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und ausgezeichnetes Frühstück. Wirklich ein angenehmer Aufenthalt.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Urlaub!
Eine perfekt organisierte großartige Woche in einem super schickem Hotel. Ein größeres Zimmer bekommen als gebucht. Tolle Lage, super Gegend, guter Service, top Shuttel vom und zum Flughafen, Ansprechpartner vor Ort! 10+ Punkte! Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr im Le Royal Meridien Beach Resort
Liljana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Traum Hotel in einer traumhaften Lage
Hammer Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Der Gast ist hier König . Man sollte allerdings kein Zimmer im Tower buchen, da Baustelle.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, mit (behebbaren) Abstrichen
Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren frisch renoviert. Es hat eine angenehme Grösse, für Dubai nicht so riesig. Direkte Strandlage mit bewachtem Strand, gute Verpflegungsmöglichkeiten, aber eher stolze Preise.
Danilo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stylischhes Strand-Hotel in Dubai Marina
Sehr modernes und stylisches Hotel in Dubai Marina. Nahe am Strand gelegen. Optimal zur Erholung und gleichzeitig zentral gelegen, so dass das Stadtzentrum gut erreicht werden kann.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Strand- und Stadthotel
Das Hotel ist sehr modern und entspricht den Anforderungen eines Designhotels. Es ist sehr viel Personal im Hotel beschäftigt, das insgesamt sehr freundlich und sehr zuvorkommend ist. Der Service ist hervorragend. Die ZImmer sind groß und modern eingerichtet. Wir haben einmal das ZImmer gewechselt. Hierbei war uns der Duty Manager Asim Khan sehr behilflich, so dass wir uns hier bei ihm nochmals sehr herzlich bedanken. Stets war ihm unser Wohlergehen ein echtes Anliegen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Es ist…
Jannika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir haben uns unser eigenes Bild gemacht!
Im Royal Meridien haben wir im September 10 entspannte Urlaubstage verbracht. Aufgrund einiger negativer Bewertungen waren wir vorab doch sehr verunsichert!! Ich war schon einige Male in Dubai und die Messlatte lag dementsprechend hoch. Eine direkte Strandlage mit privatem Strandabschnitt am JBR war uns wichtig, ebenso eine weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft. Weitere wichtige Kriterien waren die Fußnähe zum “The Walk“ und ein modernes, gehobenes Interieur des Hotels, sowie der Zimmer. Letztendlich…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Interessanter Urlaub
Herrliche Garten Anlage mit Sicht auf die Skyline, schöner Strand und Meer, zuvor kommendes Personal, reichliche Essenauswahl, für 3 erwachsene Personen gebuchtes Delux-Zimmer mit Meerblick war zu klein und im der 1. Etage, obwohl wir extra 1 Woche vor Ankunft Zimmer in oberer Etage wollten. Nach Reklamation wurde uns ein etwas größeres Zimmer in der 2. Etage angeboten, allerdings über der Bar und mit sehr lauter Musik bis nach Mitternacht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Hotellanlage am Jumeirah Beach
Es ist schon eines der älteren Hotels im Bereich The Walk, aber gut in Schuss und alle paar Jahre zumindest in der Lobby und im Hauptrestaurant umgestaltet. Unser letzter Aufenthalt im Hotel war 2011. Das Hotel ist leider nicht günstig zu haben.