Könül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach super Urlaub , toller Strand , wir kommen
Tolles Hotel . Die Lage ist top, Jumeirah Beach direkt an Marina the Walk. Auch zu COVID Zeiten top. Essen hervorragend, Strand sehr schön . Jeder Wunsch wird hier erfüllt … Transfer ca. 25 Minuten vom Airport.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu empfehlen
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen: Sauberer u. breiter Strand, großzügige Poolanlage und super Restaurants (hatten HP), die Lage ist auch gut, da man eh auf Taxi angewiesen ist. Haben ein Upgrade bekommen und hatten ein super tolles Zimmer mit Meerblick im Club Tower.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage und schnell am The Walk wie auch am Marina Walk. Wir können das Hotel jedem empfehlen für einen tollen Urlaub ob als Paar oder Familie. Die Poolanlage ist fantastisch.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr sauberes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel ist sehr sauber und der Service exzellent. Der hoteleigene Strand ist auch sehr schön. Hier ist der Gast König.
Peter Robert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlung auf jeden Fall zu 100 %!
Passte alles 100% von A-Z👍👍👍 (Ferien mit Familie) Super Hotel, modern und sehr sauber! (Sicherheitsmassnahmen gegen Covid-19 auf höchstem Niveau!
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit toller Pool/Parkanlage
Tolles Resort mit weitläufiger Park-/Poolanlage. Ausgezeichnete Restaurants (vor allem das Indische hat uns sehr gut geschmeckt). Bei den Zimmern gibt es grosse Unterschiede je nach Kategorie/Gebäude.
Tscheri(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Zimmer. Auch der Service war sehr gut. Das indische Restaurant im Hotel war ebenfalls ein Highlight für mich
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch in Zeiten von Corona top!
Unglaublich schön, sauber, toller Strand, nah am „the walk“, tolle Pool und Gartenanlage, wunderschöne Suiten und extrem hohe Hygienestandards um Corona-Ansteckungen auf ein Minimum zu reduzieren! Wir haben uns rund um Wohl gefühlt. nur das wlan sollte auf den Zimmern verbessert werden ;)
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Sehr zu empfehlen! Zentral, freundlich, praktisch!
Ein wirklich tolles Hotel. Zentral gelegen, tolles Team, alles sehr sehr sauber! Covid-Maßnahmen beeinträchtigen kaum. Zu jeder Zeit fühlten wir uns sehr sicher! Kurze Wege, alles da, was man braucht. Massage super, Fitness super, Strand und Strandliegen super. Für wirklich Jeden geeignet! Vielen Dank an das super Team!
Dragana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wieder im Paradies
wir waren nun zum 6. mal dort....das letzte mal vor drei monaten...alles war traumhaft...angefangen von der lage...dem zimmer und dem besten service...alle mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend...dieses mal war kein baulärm vom dem neuen gebäude hinter dem tower zu hören...da endlich fertig gebaut wurde....der bereich am strand wurde mit noch mehr liegen erweitert...fast doppelt soviele wie vorher...hier in dem hotel kennt man den “kampf„ mit dem reservieren der liegen nicht...alle gäste machen einen…