franz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxushotel vom feinsten
Ich war bisher in keinem besseren hotel . Uns wurde sogar am stramd das handtuch gebracht , getränke zum strand . Von zuhause aus habe ich einen ausflug gebucht bei dubai-privat.de Es war eine Ganztagestour ohne weitere gäste . Eine klare empfehlung ! Ganz bequem haben wir über whatsapp geschrieben. war top !
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erstklassig das TOP Strand Hotel in Dubai
Das LeRoyal Meridien ist ein TOP Hotel. Erstklassig geführt, auf neustem Stand. Für uns mit der besten Lage in Dubai. Wir waren schon öfter dort. Der Super Stand, die tolle Anlage und vor allem der außerordentlich gute Service ziehen uns immer wieder an
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder! Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Ein sagenhaftes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Zimmer, Gastronomie, Lage alles mehr als perfekt!! Top Zimmer!! Top Personal!!
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider keine Ruheoase......
Geschmackvoll renoviertes Hotel mit großem sehr gepflegten Garten, zahlreichen Liegen, 3 Pools mit Poolbar und weißem Sandstrand- leider überall mit Boxen ausgestattet, die den ganzen Tag für z.T. unangenehm laute Dauerbeschallung sorgen. Verschiedene sehr gute Restaurants -leider auch da Clubmusik bis 80 Dezibel am Abend
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Aufenthalt in einem Top Hotel
Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und hatten jeden Tag das Gefühl das wir hier eine hervorragende Wahl getroffen haben. Tolle Mitarbeiter, wunderschöne weitläufige Anlage. Die 2 Wochen waren von Anfang bis Ende ein Genuss. Wir werden wiederkommen. Diesen Entschluss haben wir bereits vor der Heimreise getroffen.
Fabienne Valentina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub in Dubai
Das Hotel hat eine ungewöhnlich grosse und wunderschön gepflegte Gartenlandschaft. Diese ist für Dubai ungewöhnlich. Von der Einfahrt aus wirkt das Hotel etwas älter, aber innen und auch bei den Pools usw. ist es TOPMODERN!
Marian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel und Anlage: Echt Royal
Sehr gute Lage, saubere bewachte Strand meistens nur mit Hotelgästen. Einzige Nachteil: lautes, alle 10 Min startendes Flugzeug von Skydive Dubai Hotelzimmer: schön und sauber Bis zum Metrostation (750m) und von dorthin zum Expo war im November kein Problem
Dave(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach rundum zufrieden
Absolute Spitzenklasse in praktischster Lage. Zimmer, Anlage, Service und Essen ohne Fehl und Tadel. Definitiv eine Buchung wert und gesetzt für die nächste Reise nach Dubai
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Resort am JBR Beach
Schönes Strandresort am JBR Beach mit Tennisplatz, Fitness etc. Ausreichend Liegestühle und grosszügige Abstände am Strand. Tolles indisches Restaurant. Marina etc. fussläufig erreichbar.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Strand - tolles Service
Das Hotel den mit Abstand größten Strandabschnitt am JBR. Im Club-Teil des Hotels sind die Zimmer neu renoviert. Wirklich zu empfehlen für einen Strandurlaub