Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
wunderbarer Aufenthalt
Wir sind als Familie mit Kind (9 J) verreist. Wirklich tolles Hotel. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Service, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Essen, Zimmer…alles hervorragend! Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schoene Tage am Strand von Dubai
Sehr schoene Anlage, extrem freundliches Personal. Unbedingt ein Zimmer Richtung Strand und nicht Stadtblick, da 24 Stunden sehr laut. Fruehstueck gut, aber schlechtes Preis/Leistungsverhaeltnis. Mexikanisches Restaurnat "Maya" extrem gut gewesen. Grosser Vorteil, gleich an Anfang vom JBL Walk.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit gutem Service
Das Hotel hat eine gute Lage (Strandlage) und wir waren schon zum 4ten mal in diesem Hotel.Der Service ist sehr gut.Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Weg etwas weit und deshalb haben wir immer das Taxi benutzt,was aber auch kein Problem bei den Preisen ist.In dem Hotel waren viele russische Gäste,welche aber nicht unangenehm auffielen.Die Hotelmanager sollten jedoch einmal die Getränkepreise überprüfen.Ich bin mir bewusst,dass ich in einem 5* Hotel bin,aber zum Abendessen ein Glas Bier für 50 Dirham (…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
In Dubai direkt am Strand. Und trotzdem zentral. Wir waren schon sehr oft hier... immer wieder begeistert und eine Reise wert
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
5 Sterne Hotel ohne Flair
Ein sehr schickes Hotel im Designer Stil. Direkte Lage am sehr schönen Strand. Insgesamt ein hochwertiges Hotel, allerdings hatte man oft das Gefühl einer Massenabfertigung. Die persönliche Note hat völlig gefehlt. Für den doch stolzen Preis hätte ich hier mehr erwartet.
Denise(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
bestes Hotel am JBR in Dubai
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Bereits bei der Ankunft wird ein top Service geboten, die Zimmer sind sehr großzügig und die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß. Wie man es sich erwarten kann bei einem 5 Sterne Hotel wird das Zimmer zwei Mal am Tag serviciert. Auch die Club Lounge überzeugt mit dem Frühstück, einem ausgiebigen Snack am Nachmittag sowie einer Happy Hour am Abend mit einer Vielzahl an alkoholischen Getränken und warmen Gerichten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Teilweise doch sehr laut
Das Hotel ist an sich prima. Weitläufige Anlage mit 3 Pools, Poolbar und eigenem Strandabschnitt. Hier muss man aber etwas durch den riesigen Garten laufen. Frühstück sehr sehr gut und abwechslungsreich. Leider sehr laut, da viele Gäste schon vormittags am Pool Alkohol zu sich nehmen. Zimmer pikobello mit Turn Down Service und absolut sauber. Was nicht so gefallen hat ist die Tatsache, dass hier wohl sehr viele reiche Männer mit ihren etliche Jahre jüngeren Freundinnen sich profilieren wollen.
Puja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel und super gelegen
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal, sehr sauber, super Büffet. Egal ob Strandurlaub oder Stadturlaub. Komme gerne wieder!
Mattis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Le Royal Meridien Beach Empfehlung
Das Resort bietet eine Vielzahl an Aktivitäten. Die Zimmer waren groß und der Service war hervorragend. Da es ein Resort ist kommt hier jedermann auf seine Kosten. Das Hotel bietet ganze 4 Pools unter anderem ein Infinity Pool mit tollem Blick auf die Palme. Es gibt ebenfalls viele Restaurants, eigenen Strand und eine Hotel Lounge. Nicht zu vergessen ist das tolle Frühstück.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel an perfekter Lage
Super Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und Privatstrand. Am JBR Strand gelegen, unzählige Restaurants sind in ca. 10min zur Fuss erreichbar. Gratis Parkplätze. Unser Lieblingshotel in Dubai, mittlerweile aber sehr teuer geworden.