Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut Empfehlenswert
Erstklassiges Hotel in tolle Lage über Prag. Entspricht in allen Belangen hinsichtlich Service, Zimmer und Ausstattung den ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sternen.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wochenende verbracht
Wir verbrachten ein schönes Wochenende, Personal sehr nett und aufmerksam. Obwohl es in der Stadt liegt ist es angenehm ruhig,man erreicht alles zu Fuß. Frühstück lecker und ausreichend. Würde es wieder Buchen 👍
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Ambiente
Ausstattung, Zimmer und Service sind sehr gut. Leider keine Möglichkeit ab 16 Uhr oder am Wochenende etwas zu essen, außer Frühstück.
Semir(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes Luxushotel, sauberes Zimmer, freundliches und professionell auftretendes Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr edel vorbereitet und man kümmert sich sehr gut um den Gast. Die Lage ist im Stadtzentrum, dennoch von den Sehenswürdigkeiten ca.~ 30 Gehminuten entfernt. Diese kann man sehr günstig mit einem Bolt Taxi oder Lime Roller schnell erreichen.
Edith(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub in Prag
Sehr ansprechendes Hotel mit schöner Aussicht über die Stadt, nette Hotelbar, äußerst engagiertes Personal. Frühstuck gut, schönes Ambiete. Mir persönlich war die Entfernung zum Zentrum fußläufig zu weit. Ansonsten alles sehr gut
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super
Wir waren überrascht wie zuvorkommend alle waren, sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal . Saubere Zimmer. Frühstück war reichlich und lecker. Stadtzentrum war gut erreichbar.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Stadthotel abseits vom Trubel
Wunderschönes Art-Hotel etwas abseits vom Trubel, aber trotzdem stadtnah im Stadtteil Vinohrady. Individuelle, gemütliche Zimmer und sehr nette MitarbeiterInnen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein traumhaft schöner Kurzurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel, alle dort sind sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt dort so schön wie möglich zu gestalten. Das Frühstück ist sehr umfangreich, jeder wird dort fündig und auf jeden Fall satt. Ein sehr guter Start in den Tag. Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen. Prag ansich ist eine wunderschöne Stadt. Wir waren leider nur 2 Tage, aber sicher nicht das letzte Mal dort. Beim nächsten Mal, sind wir auf jeden Fall wieder in dem Hotel.
Lisa-Sophie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zusammenfassung
Die Zimmer waren schön und sauber. Sehr toll, dass eine Badewanne dabei war und das Bett war gemütlich. Die Lüftung bzw. Heizung ist zu laut, in der Nacht war sie abgedreht und es wurde zu kalt im Zimmer.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super zufrieden!
Der Service war super. Man wurde rund um die uhr bedient und es wurde sofort geholfen wenn Fragen aufkamen. Das Zimmer war eines der besten die ich hatte. Gerechnet hatte ich mit einer Dusche aber ich hatte eine Badewanne die super zum entspannen war nach einem langen Tag.