Franziska(56-60)Deutschland
Städtereise mit Flair
Es ist ein ansprechendes Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Ein besonderer Genuss ist es vor dem Hotel stehend den Eifelturm zu bewundern. Die Sehenswürdigkeiten Eifelturm, Triumphbogen und Champs-Elisees sind gut zu Fuß zu erreichen. Leider haben wir nicht die Gelegenheit genutzt den Spabereich zu besuchen. Fazit: Paris ist immer eine Reise wert. Gerne wieder mit Übernachtung im Hotel Radisson Blu Le Metropolitan.
Ina Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes kleines Hotel in perfekter Lage
Mal abgesehen von der (zwar in Paris üblichen, dennoch geringen!) Größe der Doppelzimmer gibt es keinerlei Anlass zur Klage! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, Housekeeping ist auch am Sonntag sowie spätabends jederzeit erreichbar, die Qualität des kont. Frühstücks ist ein Traum - sofern man gerne süß frühstückt! Einzig ein wenig desillusioniert hat uns dann doch, bereits beim Einchecken je Nacht und p.P. (!!) 50,00 EUR Pfand von unserer Kreditkarte abbuchen zu lassen, ehe man von der Rezeption die…
Andrea(41-45)Deutschland
Reise aus Gewinn
Das Hotel ist höchst komfortabel, allerdings eher für Geschäftsreisende geeignet. Leider konnten wir unsere Tochter nicht dazu buchen. Aber insgesamt waren wir sehr begeistert. Allerdings kommt eine Buchung für uns als Familie nicht in Frage.
Inge(61-65)Deutschland
Das Hotel ist super
ich war überrascht über die Centrale Lage direkt in der Nähe des Eifelturm die Zimmer waren sauber das Personal sehr freundliche und hilfsbereit auch die Info zu Ausflügen waren sehr gut
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Optimale Lage
Sehr gut gelegen, Frühstück nicht so optimal (trotz dass das Frühstück inklusive gebucht war, musste man immer sagen, "Ja, ich will den Kaffee und den O-Saft auch wirklich haben, was ja eigentlich logisch ist, wenn man es schon mit der Buchung bezahlt hat) , sehr nettes und freundliches Personal, moderne Einrichtung und ansonsten alles top!