Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel The Ritz-Carlton Seoul5*
Dieser Hotel inklusive der anreisse aus dem internationalen Flughafen Inch’ŏn ist für jeder Angelegenheit Empfehlenswert!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ritz-Carlton das kannst du besser
Das schlechteste Ritz-Carlton in dem ich bis jetzt übernachtet habe. Die Zimmer sind abgenutzt und riechen unangenehm, vor allem der Teppich und die Vorhänge. Die Austattung des Zimmers muss unbedingt modernisiert werden. Die Lounge ist zu klein und die Auswahl der dort angebotenen Getränke und Snacks dürftig. Hatten eine Suite mit Balkon und zwei Betten über die Ritz-Carlton Webseite gebucht, als wir aber einchecken wollten, wurden wir darauf hingewiesen, dass es so ein Suite gar nicht gibt. Daher wurde uns ein…
Hea-Kyoung(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in Gangnam in Seoul
das Ritz-Carlton in Seoul ist super gelegen in Gangnam (die U-Bahn erreicht man schnell zu Fuß). Der Service ist entsprechend eines 5-Sterne-Hotels sehr gut. Auch die Einrichtung der Zimmer ist sehr gut.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Perfekt...
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel, und muss sagen, die Sterne sind in jedem Fall verdient. Es gab absolut nichts zu beanstanden, der Aufenthalt war einfach perfekt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Solider, unaufdringlicher Luxus
Empfehlenswertes Hotel mit U-Bahnanschluss ca.100 m entfernt; Cafes und Restaurants aller Preisklassen 50 m entfernt. 25m Pool Schwimmbad und Sauna je nach Zimmerkategorie im Preis inbegriffen; asiatischen und westliches Frühstücksbüffet getrennt.
Sawat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes 5* Hotel
Sehr schönes 5* Hotel. Angenehme Atmosphäre. Imposante Lobby. Sehr gutes Frühstücksangebot. Eine U-Bahn-Station ist fussläufig erreichbar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr luxuriöses Hotel mitten in Seoul
Internationales Haus mitten in Seoul, sehr groß, sehr guter Zustand. Extrem sauber, sehr reichhaltiges Früstücksbüffet. Internationale Gästestruktur. Wie man es von einem Fünfsternehaus in Asien erwartet. Kein günstiges Hotel, Zimmerpreise angemessen, internationaler Standard. Winter sind relativ kühl. Handy-Ereichbarkeit gegeben.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, europäisch und asiatisch. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit und spricht fließend Englisch. Während den Essen- und Barzeiten bemüht man sich mit Live-Musik vom Piano und Gesang eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Luxuriös
Das Frühstück-europäisch oder asiatisch-war überwältigend vielseitig , eher bereits ein Brunch mit warmen Gerichten. Wellness-Bereich äußerst großzügig- allgemein und extra Bereich nur für Frauen. Bademütze erforderlich!