Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zentrales und ruhiges Hotel mit kompetenten Personal und super Frühstücksbuffett
Das Hotel liegt lediglich 3 Gehminuten vom Hbf. entfernt, dennoch ist es sehr ruhig. Durch die Nähe zum Bahnhof gibt es etlich viele Kneipen, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Corina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schlechte Kommunikation seitens des Hotels
Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil wir unbedingt ein Zimmer im Altbauteil haben wollten. Es wurde auch so im Voraus vereinbart. Bei der Einkunft nach dem Einchecken und Einquartieren im Zimmer stellte sich heraus, dass es im ganzen alten Gebäude kein fliessendes Wasser gibt. Das Problem war wohl nicht neu, da sonst keine anderen Zimmern im Altbau belegt waren. Die Kommunikation des Problems im Vorfeld war leider seitens des Hotels mangelhaft. Wir wurden daraufhin in ein anderes Zimmer im modernen Teil des Hotels…
Miron(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Höfliches Personal und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Eine gute Option, auch wenn die Gegend rund um den Bahnhof nicht gerade zum Ausgehen am Abend einlädt.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentrale Lage nahe Bahnhof und Seheswürdigkeiten
Lange Zeit wollten wir dieses Hotel ausprobieren. Es ist eins der wenigen Hotels in Frankfurt in einem aus der Gründerzeit erhaltenen Gebäude. Wegen eines Wasserschadens können wir unsere gebuchte Classic Junior Suite im alten Gebäude nicht bekommen. Als Ersatz gab es eine Junior Suite im modernen Teil des Hotels. Diese moderne Junior Suite fanden wir total geschmacklos und eher ungemütlich. Für den Wasserschaden ist das Hotel nicht schuldig, nur leider kann ich das Hotel nicht höher bewerten da wir in einem…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekt gelegen, aber Preis hinkt
Ok, wir sind in Frankfurt, direkt in Bahnhofsnähe, daher ist das Hotel perfekt gelegen um öffentlich zu reisen…das Ambiente in der Bar und Lobby ist sehr ansprechend, die Verpflegung während unseres Meeting sehr gut, die Zimmer allerdings sind nach meinem Empfinden extrem old school und nicht dem Anspruch und vor Allem dem Preis des Hotels entsprechend…ich würde sagen sehr antiquiert…wems gefällt ok…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschäftsreise in Frankfurt
Die Klimatisierung im Zimmer hat leider nicht sehr gut funktioniert und die Zimmer zur Straße haben keine ruhige Nacht ermöglicht.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Direkt in der nähre zum Hauptbahnhof , gute gastro
Sehr gut für Tagungen und Business Aufenthalte , Lage am Rande des Bahnhofsviertels , Mitarbeiter alle freundlich , gutes gastro Angebot aber dafür auch sehr teuer
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Klassisches LeMeridien in zentraler Lage.
Zentral gelegenes Hotel, in der Nähe des Hbfs, daher auch vom Flughafen gut erreichbar. Es gibt einen alten und einen modernen Teil. im Alten Teil hatte ich schon Zimmer, in denen sich die Temperatur nur über das öffnen des Fensters und nicht über die Einstellung der AC regeln lässt..
AlexandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel
Absolute Empfehlung! Sehr nettes Personal, tolles Frühstück und schöne Zimmer. Fitnessstudio und Saune waren ebenfalls vorhanden und sind gut ausgestattet. Ich komme wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023