Maximilian Esser(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Januar Business Trip
Sehr nettes Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer war sehr gut gepflegt und es gab sogar ein kostenloses Update. Sportvereine ist mit laufbandern der neuesten Generation ausgestattet!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wahrhaft gastliches Haus!
Im Rahmen des Programms 'Gast in der eigenen Stadt' verbrachten wir zwei bezaubernde Tage im Hotel. Wir fühlten uns bestens umsorgt! Besonders nett: das Kulturangebot des Hotels: 2 Freikarten für die Schirn. Und abends dann die Casablanca Bar! Schön wie seit eh und je!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Business Trip
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen im Herzen von Fankfurt, ideal für Geschäftsreisen aber auch für kulturelle Besuche Frankfurt oder auch zum Shopping!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Service, Zimmer und Lage sind einmalig in Frankfurt. Kann man für Städtetrips nur weiterempfehlen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Service aber kleine Zimmer
Das Le Méridien Parkhotel in Frankfurt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof ist sehr schön an einem Park kleinen Grünstreifen gelegen, in dem sich auch der Hotelbiergarten befindet. Das Gebäude besteht aus einem älteren historischen Teil und einem neueren Anbau wobei ich nur die Zimmer im Neubau gesehen habe. Dort sind die Zimmer zwar sehr schön und modern eingerichtet aber insgesamt sind die Zimmer meiner Meinung nach sehr klein. Über den Fitnessraum kann ich leider nichts sagen, da ich keine Zeit hatte dort…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Business Hotel nahe Bahnhof, guter Service
Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Es gibt einen Alt- und einen Neubau. Tolle Bar mit richtig guten Drinks. Sehr gut für Geschäftsreisen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage, guter Service
Ich bin seit nun acht Monaten in diesem Hotel von Montag bis Donnerstag/Freitag. Ich fühle mich dort sehr wohl. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Die Pflegeprodukte sind gut. Das Frühstück ist sehr gut mit tollem Espresso. Das Personal ist den fünf Sternen entsprechend. Durch die Lage, das Personal und das sehr hohe Servicelevel kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Die Sportgeräteausstattung ist gut und die Sauna ebenfalls.
Heiko(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modernes Innenstadthotel
Zentrale Lage in Bahnhofsnähe, Größe und modern eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr guter Service
Donat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Business- und Stadthotel
Gutes Business- und Stadthotel. Update. Mal wieder im le Meridien in Frankfurt Ein paar Minuten zu Fuss vom Bahnhof, sehr zentral gelegen. In die Jahre gekommen. Sauna gibt es eher klein. Aber alles sehr sauber. Frühstück ist sehr gut und eine Empfehlung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Businesshotel im Zentrum von Frankfurt am Main
Wir wurden sehr gut betreut und das Personal ist sehr aufmerksam und Hilfsbereich! Das Hotel ist ein sehr gutes Geschäftshotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Bar ist sehr gemütlich und der Barkeeper sehr nett und lebt seinen Job... sehr angenehm! Für Geschäftsreisende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen