Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat uns nicht gefallen.
Eines der schlechtesten Hotels in Dubai. Sie wählten es nur, weil sie spät ankamen und nicht bereit waren, viel Geld auszugeben. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, ist aber alt und muss für eine lange Zeit renoviert werden. Die Hotelzimmer sind sehr dunkel und alt. Das Frühstück war einfach schrecklich, selbst in einem gewöhnlichen Hostel, denke ich, wäre es besser. Es ist unwahrscheinlich, dass er nur wegen des Preises zurückgekehrt wäre.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mochte nicht
Nachts ist das Hotel nur mit dem Taxi erreichbar, aber es war sehr teuer, obwohl das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt. In der Nähe gibt es eine U-Bahn, mit der Sie bequem ins Zentrum und nachmittags zum Flughafen gelangen. Sehr alte Zimmer, die repariert werden müssen. Im Allgemeinen ist das Hotel nur für das Stoppen von Transitpassagern geeignet.
Liza(19-25)Deutschland
Ich komme nicht zurück.
Wir entschieden uns für dieses Hotel wegen des Transfers in Dubai und weil wir lange nicht ins Zentrum wollten und dies wahrscheinlich der einzige Pluspunkt des Hotels ist. Das Hotel selbst ist alt, schreckliches Frühstück, unbequeme Zimmer. Länger als eine Nacht rate ich nicht.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Das Hotel serviert ein köstliches Frühstück
Schönes Hotel, schönes und sauberes Zimmer. Das Personal hat sich sehr um meine Wünsche gekümmert, dafür bin ich ihnen sehr dankbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schon abgewohntes Hotel in Flughafennähe
Deutlich abgewohntes Hotel mit nicht mehr zeitgemäßer Ausstattung der Zimmer und Klimaanlage, allerdings mit freundlichem Personal.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schickes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafen. Unser Flug landete spät am Abend und wir übernachteten dort um am Morgen weiter nach Abu Dhabi zu reisen. Zimmer sehr grosszügig. Für einen kurzen Aufenthalt ideal.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal als Transithotel. Aber auch sonst ganz ok
In Flughafennähe. Daher zufriedenstellendes Transithotel. Möbel zum Teil in die Jahre gekommen aber sauber. Preis/Leistung sicher mehr als ok.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip Top
Wir waren nur eine Nacht da, da wir spät am Abend landeten. Das Hotel ist nah am Flughafen. Das Zimmer war Gross und sauber.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gelungener Urlaub in DXB
Grosse Zimmer,Einrichtung älter, aber sauber, Service gut und freundlich, schneller Check In & Out, Lage nahe Metrostation und Flughafen DXB
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Durchschnittliches Flughafenhotel
Durchschnittliches, aber preislich angemessenes Flughafenhotel. Nette und bemühte Mitarbeiter, aber jedoch etwas veraltete Zimmer, vor allem die Bäder könnten eine Renovierung vertragen.