Eric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Aufenthalt
Ein super Hotel, direkt im Zentrum. Ideal zum einkaufen. Essen sehr lecker aber TEUER. Cocktails ca 20 Euro ! Schade....
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen, gute Lage in der Innenstadt. Nachteil: Keine eigene Tiefgarage, keine Sauna, sehr kleiner Fitnessraum ohne Laufband. Bar und Frühstück sind ok aber die Preise sehr teuer!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel, preiswert wenn keine Messen sind!
es handelt sich hier um ein 5-Sterne Hotel mit Super Ausstattung! U-Bahnstation nur 50 Meter Fußweg! Wenn man das Hotel nicht gerade während einer großen Messe bucht, ist auch der Preis in Ordnung. Das Frühstück ist recht teuer, weshalb ich die im Zimmer vorhandene Expressomaschine nutzte und mir später außerhalb etwas genehmigt habe.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtereise mit Freunden
Ideales Hotel für Städtereisen, tolle Ambiance, schöner Aussenbereich. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Leider wurde bei unserem Aufenthalt der Boden in der Lobby erneuert und auch bei Nacht gearbeitet, was ein wenig störend war. Die Bedienung in der Gartenbar liess zu wünschen übrig. Wir mussten sehr lange auf unserer Getränke warten und das Personal war dort nicht gerade freundlich
Richie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Teures Luxushotel in guter Lage
Durchgestyltes Luxushotel. Liegt sehr gut an der "Ringstraße" am Rande des Zentrums. Nebenan ist die teure Einkausmeile Brüssels. Und die Metro ist auch 3 Minuten entfernt. Personal sehr freundlich, allerdings nicht immer die schnellsten. Zimmer ordentliche Größe (aber jetzt nicht allzu groß), sehr schön eingerichtet. Eher kein Zimmer neben dem Lift nehmen, den hört man nämlich sonst. Beruflich nehme ich das Sofitel gerne, privat würde ich eher eine Klasse drunter (und billiger) gehen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Mondänes, elegantes, gehobenes Hotel
Mondänes, elegantes zentrales Stadthotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal an der Rezeption. Moderne, saubere, ausreichend große, gemütliche, ruhige Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Schöne Dachterrasse im Innenhof. Exquisiter Service auf der Dachterrasse und im Restaurant. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stylish und zentral - sehr empfehlenswert !
Sehr edles Hotel das sehr zentral gelegen ist. Ausreichend große stylische Zimmer , super gutes Bett , tolle Kopfkissen. Das beste aber war das Frühstück - alles vom Feinsten in der Qualität und Auswahl. Als "Süsses" gab es z.B. Macarons - schon das war den Aufenthalt dort wert . Jederzeit wieder , auch wenn die Straße schon bessere Zeiten gesehen hat.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in guter Lage für Städtetrip
Das Sofitel Le Louise bietet einen tollen Rahmen für einen Städte-Trip. Das Personal ist mehr als nur freundlich und der Zimmerkomfort ist ebenfalls hervorragend. Bequeme Betten, eine Regendusche, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, etc.! Die Lage des Hotels ist gut - man kommt in circa. 15 Minuten zu Fuß zum "Grand Place". Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt, aber soweit wir wissen ist hier auch eine gute Anbindung vorhanden. Wer jedoch direkt "mitten drin in der City" wohnen will sollte lieber auf ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Qualitätshotel fürs Brüssel-Wochenende
Wundervolles, allerdings auch recht teures Hotel an einer für eine Städtereise guten Position in Brüssel. Mit die tollsten je erlebten Hotel-Betten. Sehr stylische Hotelbar. Wichtig ist, ein Zimmer nach hinten zu bekommen, da vorn belebte Straße und Hotelbar-Nähe.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswert und gute Lage an der Frittenbude
Ein toll eingerichtetes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind groß und verfügen über alles, was in ein Hotelzimmer gehört (Ausnahme: Bügeleisen - nach 2- maligem Anruf bei Houskeeping und mehr als 1 Stunde Wartezeit, wurde es nix mehr mit Bügeln!). Na ja, kann ja nicht alles perfekt sein ;-)