Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Innenstadthotel in guter Lage
Luxus Hotel in guter Innenstadtlage in Brüssel, ideal für Geschäftsreisen oder Städtetrips. Modern ausgestattetmit guten Gym und attraktiver Bar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes, zentrales Stadthotel in Brüssel
Wir waren vom 19.12.2022 bis 22.12.2022 im Le Louise zu Gast. Gebucht hatten wir die einfachste Kategorie, ein Doppelzimmer Superior, Nr. 127, mit Ausblick auf eine kleine Nebenstraße. Knapp unter 30qm groß, sehr schönem gefließtem Bad, aber ohne Wanne, dafür mit schöner Regendusche. Sehr gute und vorallem sehr leise Klimaanlage. Bequeme Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben. Großer Phillips-TV mit vielen deutschen Programmen. Nespressomaschine, Safe und Kühlschrank im Flur. Wir sind von Flughafen mit dem…
Daria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentrales hübsches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fragen und wünsche werden umgehend bearbeitet und gelöst. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein wirklich top Hotel mit hervorragenden Zimmern und sehr guter Lage!
Ein wirklich top Hotel mit hervorragenden Zimmern und sehr guter Lage! Hier kann man sich wohlfühlen. Die Hotelbar ist zu empfehlen
Tina(51-55)Schweiz
Gerne wieder
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es sich um ein Hotel der Accor Gruppe handelt, und wir fast immer sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Auch hier. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Strasse, aber da es links und rechts noch eine separate Spur hat, dämmt es etwas den Lärm. Die Rezeption ist im ersten Stock. Leicht zu erreichen mit der Rolltreppe von der Strasse aus. Wir hatten unser Zimmer im 7. Stock aber in den Innenhof. So hatten wir gar nichts mitbekommen vom Strassenlärm. In Brüssel…
Reto(46-50)Schweiz
Schönes Stadthotel
Das Hotel Le Louise liegt verkehrsgünstig gut erschlossen direkt an einem Boulevard. Unweit davon hat es eine U-Bahn Station, Shopping Center usw. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Das Zimmer war zweckmässig. Einfach, war zwischendurch in den Morgenstunden viel Lärm, weil im Hotel umgebaut worden ist. Da hätte man die Gäste vorwarnen können und die Preise nach unten anpassen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist okay
Die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück ist gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein gutes Mittelklasse Hotel.
Maria(61-65)Deutschland
5-Sterne Stadthotel
Das 5-Sterne Hotel liegt sehr zentral und bietet einen24-Stunden-Service. Allerdings bietet es keine Parkmöglichkeiten in der Nähe an. Selbst zum Entladen des Gepäcks ist es schwierig kurz anzuhalten.
Albert(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum Entdecken von Brüssel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit modernen Zimmern. Leider keine Parkmöglichkeit vor Ort. Das Restaurant im Le Louise Hotel bietet internationale Küche und Cocktails in einem schönem Ambiente
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr nobles Hotel in guter Lage
Schön gelegenes Hotel an einer noblen Einkausfstraße, in Gehentfernung zur Innenstadt. Sehr exquisites Frühstück in schönem Ambiente.