Walther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach empfehlenswert!
Wir sind leider nur für eine Nacht Gast im LaVital gewesen, aber das nicht zum ersten Mal. Über den Komfort, die Sauberkeit und die Gemütlichkeit der Zimmer kann man nur schwärmen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist uns wieder sehr angenehm aufgefallen. Selbst der Chef des Hauses widmet sich susgiebig seinen Gästen. Man hat in den Gesprächen das Gefühl, als kenne man sich bereits seit Jahrzehnten.
Andreas(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist gut zu erreichen, schöne Zimmer, das Bad ist großzügig gestaltet, genügend Parkmöglichkeiten vor der Tür, Essen ist Gut und ausreichend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tenniswochenende
Es war ein wunderbares Tenniswochenende. Sehr schöne, gerade renovierte Zimmer, erstklassiges vegetarisches Essen, sehr gepflegte Tennishalle und vor allem auch sehr freundliches aufmerksames Personal. Nicht zu vergessen die Sauna mit Naturteich, der Fitnessbereich, Kicker, Tischtennis, Billiard

Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzaufenthalt
Die Zimmer waren neu renoviert, das Frühstück war frisch und es wurde regelmäßig nachgelegt ( auch Fisch, Obstplatte etc)
Harry(61-65)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
In dem Hotel wird gespart was das Zeug hält. 2 schöne Saunen wurden vernichtet und dafür draußen eine Holzhütte aufgestellt, die auch viel kleiner ist als die Saunen vorher. Tennishalle sehr unordentlich und unaufgeräumt.
Jochen Schulz (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Alles bestens,nur haben wir einen Fahrstuhl vermisst. Für ältere Menschen mit Gepäck ist das etwas beschwerlich. Könnte,bzw.sollte man nachbessern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Optimal für Geschäftsreisende
Bequeme Betten, Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf den Zimmern, schöne Dusche, komplettes, modernes Fitnessstudio, großer Parkplatz vor der Tür
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Absolut empfehlenswert
Wie auch schon letztes Jahr, ein perfekter Aufenthalt ! Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und sympatisch. Das Zimmer war sehr schön, bis auf das Fußball-Bild über dem Bett. ;-) Aber das ist Geschmackssache. Ich fand auch den Spiegel hinter dem Fernseher früher schöner, der machte das Zimmer optisch grösser. Im Bad war der aufgeklebte Vergrößerungsspiegel sehr unpraktisch platziert, viel zu hoch. Da gefiel mir der Spiegel mit dem Arm besser. Ansonsten war alles klasse. Ich liebe den kleinen Wasserkocher !…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr zu empfehlen.
Bewertung Hotel Lavital Wesendorf 19.08.2022 Wir waren mit 22 Personen im August 2022 im Hotel LaVital zum Tennisspielen. Die Zimmer sind super modern renoviert, neues Bad und Möbel alles neu. Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, für jeden was dabei. Die Küche hat tolles Essen serviert, es ist bei allen sehr gut angekommen. Auch der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Die Tennisplätze waren in einem sehr guten Zustand. Es gibt auch einen sehr schönen Naturbadeteich der von uns rege benutzt…
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Klein aber nicht in Allem Oho
Es ist ein kleines Hotel und wird liebevoll geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Die warmen Speisen sind eher durchwachsen. Fleisch und Fisch war trocken und echt totgekocht. Die Suppen sind lecker. Während des Aufenthalts wurde der Flur renoviert. Das Zimmer 218 brummt die ganze Zeit und hat mit ruhiger Lage Nichts zu tun. Vor dem Fenster befindet sich ein Lüftungsausgang, der echt nicht schön anzusehen ist und die ganze Zeit Geräusche macht. Ohne Ohrstöpsel hatte ich keine Nachtruhe gehabt.