Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel.
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit aufmerksamen, unheimlich freundlichem Personal. Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen.Wir haben eine Gesundheitsreise der BKK gebucht und konnten uns sportlich sehr gut betätigen. Landschaftlich ist in der Nähe viel zu entdecken. Giffhorn - 20 km entfernt, sehr schöne Stadt, viele Wanderwege. Zu empfehlen ist noch das Mühlenmuseum.
Beate(41-45)Deutschland
Gutes Sport und Fitnesshotel
Im Rahmen einer Gesundheitsreise besuchten wir das Hotel. Wir erhielten unseren Fitness-und Anwendungsplan direkt beim Check-In, fühlten uns gut betreut und wohl. Man merkt, dass in diesem Hotel Wert auf Gesundheit und Fitness gelegt wird. Hervorzuheben sind Schlafkomfort und Essen. Jederzeit wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mäßiges Hotel mit gutem Sportangebot
Als Seminarhotel eher mäßig geeignet. Sportangebot ist gut, obwohl das Fitnessstudio in die Jahre gekommen ist. Wellnessbereich mit kleiner Sauna und großem Schwimmteich, thats it. Räumlichkeiten leider ziemlich staubbelastet. Ansonsten ist in Wesendorf der Hund begraben.

Soledad(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein interessantes Hotel
Es ist ein gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Leider ist der Spa-Bereich recht klein und auch das Restaurant. Die Gäste werden zusammen an einen Tisch gesetzt, obwohl sie sich nicht kennen. Dies hat Vor-und Nachteil. Einerseits kommt man mit anderen Gästen leicht ins Gespräch, andererseits verliert man ein Stück Privatsphäre, da man nicht allein am Tisch sitzt. Die Bar ist sehr schön und bietet die Möglichkeit, anderen beim Tennisspielen zuzusehen. So wird es nicht langweilig!
Monia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Sport/Wellnesswochenende
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit moderner Ausstattung. Leider hat das Hotel keinen Pool sondern nur einen Bioteich im Außenbereich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Thomas(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind sehr angenehm Betreut worden und Haben viele Angebote genutzt darum werden wir es gerne wiederholen.Vielen Dank!
claudi(41-45)Deutschland
gutes Essen
gutes Essen und sehr freundliches Personal im Restaurant haben die manchmal etwas muffigen Fitnesstrainer wettgemacht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesshotel in Gifhorn
Wellnesshotel in Gifhorn. Mit Tennisplatz, Sauna, Massagebereich, Fitnessstudio, .... Die Zimmer wirken z.T. lieblos, etwas altmodisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet sich an, wenn man lediglich eine Schlafgelegenheit benötigt.
Betina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top-Hotel!!!
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen!!! Ich habe mich in der familiären Atmosphäre gut aufgehoben gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Wellnesswochenende
Wir reisen imme als Damengruppe an und fühlen uns rundum wohl Das Hotel ist klein aber fein. Sehr schöne Zimmer und mit den Wellness-Behandlungen sind wir immer zu 95 % zufrieden. Wir kommen dieses Jahr zum 5. Mal hier her.