Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aktivwochenende im LaVital Wesendorf
Das Personal ist stets sehr nett und zuvorkommend. Das Sportangebot ist vielseitig und sowohl die Zimmer als auch Sporthalle, Fitnessstudio als auch Infrarot-Wärmekabine etc. sind sehr sauber. Auf Nachfrage bekommt man jederzeit weitere Handtücher und Saunatücher.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wo sind die 4 Sterne ?
Enttäuschend, wo sind die 4 Sterne ? Gebucht und bestätigt war ein DZ zur Alleinbenutzung, bekommen habe ich ein EZ. Auf eine Reklamation reagierte man eher arrogant. Ich blieb in dem Zimmer, da ich keine Lust auf weitere Diskussionen hatte. Untergebracht war ich in einem Nebengebäude, da muss man vom Hotel aus einen Kreisverkehr queren. Toll ! Zimmer: Naja. Hellhörig, keine Schreibtischlampe, kein Safe. Nah an der Straße, bei geöffneten Fenster laut. Laute Lüftung im fensterlosem Bad. Gut: Sauberkeit im…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fitness und Wohlfühlen
aufmerksame und zuvorkommende Betreuung, Ambiente zum Wohlfühlen, gepflegtes und sonniges Zimmer, sehr gutes Essen, sehr schöner Bio-Badeteich

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Aufmerksamkeit
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön. Ihr Personal aufmerksam und sehr nett. Ich würde immer wieder Urlaub in ihrem Hause machen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Ambiente, super Service, super Preis
Tolles, gepflegtes, freundliches Ambiente. Zuvorkommendes Personal im Hotel und Wellness-bereich. Empfehle ich bestimmt weiter
Rico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreise, 1 Übernachtung
ich habe mich wohl gefühlt, Wellness Bereich sehr angenehm mit Schwimmteich, Restaurant sehr gute Leistung, Preis pro Übernachtung etwas zu teuer, Gästehaus nicht auf dem selben Gelände, aber insgesamt doch zu empfehlen
Britta(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wochenende-Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Freundlich aber nicht aufdringlich. Es war auch kein Problem eine Nacht länger zu bleiben , obwohl wir die einzigsten Gäste waren und das Personal extra dableiben musste :-). Gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen ( Grillabend)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Wellness und Sport!
Wir wurden freundlich begrüßt und haben schnell die Schlüssel für unser Gästezimmer bekommen. Auch bei Fragen und Anmerkungen wurden wir stets freundlich begrüßt. Im Fitnesscenter wurde uns alles ausführlich erklärt und wir fühlten uns gut aufgehoben und betreut. Das Essen war ein Traum morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends gab es ein 3 Gänge Menü (man konnte zwischen 2 Wählen) Das Sportangebot ging von Fitnessgeräten,Fussball, Badminton Halle, Tennis Halle, Schwimmteich, Zumb. Das…
Ellmaier(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wiederzuempfehlen
Das Personal war freundlich, das Haus sauber, die Zimmer komfortabel. Alles das was man so braucht.Ein kleine Bar wäre für Abends, vor alles für singles, ganz angenehm gewesen
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel.
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit aufmerksamen, unheimlich freundlichem Personal. Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen.Wir haben eine Gesundheitsreise der BKK gebucht und konnten uns sportlich sehr gut betätigen. Landschaftlich ist in der Nähe viel zu entdecken. Giffhorn - 20 km entfernt, sehr schöne Stadt, viele Wanderwege. Zu empfehlen ist noch das Mühlenmuseum.